帖子详情

请问:吃香港天禧堂的天喜丸影响月经推迟吗?

2143739准备怀孕

我是9月13日的月经第一天,一共七天;前几个月的月经都是提前两三天来滴,可是这个月到了11日却没有什么动静,而我也是上个月月经结束之后开始吃的天喜丸,不知道是否会有影响?我也是一直在备孕之中,可前两天测了ZZY,是白板!想问下:有没有吃过天喜丸的MM,有影响自己月经周期的呢?或提前?或推迟呢?
       着急中!!烦请知道的MM告知,谢谢!
精选回帖
楼主,我5月吃过,然后6月份只是来了一点点褐色分泌物1天,然后就干净了,我以为是自己有了呢,哪知道不是,7月又来了。哈哈。所以,到现在都还没有吃完天喜丸。
2011/10/12回复
那就喝豆浆吧。。。
只知道吃了会上火,也会月经不绸,
2013/10/25回复
我噶月经期系19号!备孕3个月前开始吃天禧丸噶,之后噶3个月里面我从来未试过甘准时,每个月都系准时19号来月经,就系今个月10月19号,我发现月经未来,开始我都未留意距,到25号,我终于忍唔住去买了早早验了,我怀孕了,很开心!天禧丸都女性调理噶好药,我就岩吃,但系唔系每个人都适合,因为我都买左一盒俾表姐,距非常上火。
2013/10/28回复
全部回帖
黄睿睿黄睿睿沙发
阿。。我也是吃了香港天禧堂的天喜丸阿,刚好吃了一小瓶,发现这几天老是腰酸,这两天就没再吃了,据说怀孕是禁食的。。我的月经也推迟了,平时都很准时。
黄睿睿黄睿睿板凳
我都很想知道是怎么样?就不敢再吃了。
谢谢你的爱2011:
请问楼主是在哪里买的天喜丸呀?听说这个吃了助孕的呀
查看原文
我是在专门卖港货的店里卖的,是正品来滴,上面有防伪标志.但是现在也不敢吃了,毕竟"是药三分毒"!
看来也不是每个人都适合吃天喜丸呢,我们这边有很多人吃了都说不错,所以我才去买来吃的,唉!
好像没听说。
艺馨妈咪:
我是在专门卖港货的店里卖的,是正品来滴,上面有防伪标志.但是现在也不敢吃了,毕竟"是药三分毒"!
查看原文
那就喝豆浆吧。。。
谢谢你的爱2011:
那就喝豆浆吧。。。
查看原文
嗯,也只有吃最天然的才是最放心的咯!
MMZ399MMZ3999楼
我也买了,这个月1号月经结束后开始吃,现在吃了十二天啦,还不知道有没作用。
我也买了,我是热底的,不知道还能不能吃!
珗珄珗珄11楼
其实同饮吃体质有关,我觉得
我也是吃了两个月,上个月迟了4,5天,这个月到现在还没来,到底是为什么啊
2011/11/04回复
黄睿睿:
阿。。我也是吃了香港天禧堂的天喜丸阿,刚好吃了一小瓶,发现这几天老是腰酸,这两天就没再吃了,据说怀孕是禁食的。。我的月经也推迟了,平时都很准时。
查看原文
你推迟过了多久才来的呢`?
mornwu:
我吃了几个月了。之前每个月都是正常,九月份是十一号来的,周期都是26到28天。但这个月还没来…
查看原文
我也是吃了两个月,月经这个月推迟好多天了都没来,请问你推迟了多少天啊,
天使□妹:
你推迟过了多久才来的呢`?
查看原文
我平时都很准时的。这次推迟了三四天就测试,发现已经怀孕了。现在七周+3天了。
mornwumornwu16楼
天使□妹:
我也是吃了两个月,月经这个月推迟好多天了都没来,请问你推迟了多少天啊,
查看原文
我已经孕7W+了。MM有没去验下?
mornwu:
我已经孕7W+了。MM有没去验下?
查看原文
我下午6点半的时候测了,显示没有,不知道准不准,还得再测下,你才推迟3,4天就7周了?
黄睿睿:
我平时都很准时的。这次推迟了三四天就测试,发现已经怀孕了。现在七周+3天了。
查看原文
不好意思我看错了,是到现在已经7周了呵呵,恭喜你啊
想知道你们是不是因为天喜丸所以都有推迟,我有点担心..求解答啊
mornwumornwu20楼
天使□妹:
我下午6点半的时候测了,显示没有,不知道准不准,还得再测下,你才推迟3,4天就7周了?
查看原文
建议用晨尿,接中段……不知你周期是几多…我周期是26到28天。
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

哺乳期可以吃天喜丸吗?

有吃天喜丸的朋友么?吃了一段时间大便变稀了呀

天喜堂天喜丸导致的副作用?!

服用天喜丸一个星期,月经推迟!请问有谁这种经历呢?

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >