帖子详情

佬湘楼 里的“外婆菜”在哪能买到?窝窝头,在哪能买到?

491511谈天说地

佬湘楼  里的“外婆菜”在哪能买到?
窝窝头,在哪能买到?

有知道的,请告知,万分感谢
全部回帖
我自己做的外婆菜也很好吃哦,不过我没有吃过佬湘楼里的外婆菜。不知道那里的味道是怎么样的   窝窝头我也 是自己蒸 呵呵
2011/10/15回复
窝窝头共和路有,以前五羊新城这边的蒸包店也有,我经常买,现在不知道有没有了,因为很长时间都是自己做包子馒头吃了
我家小棉袄:
我自己做的外婆菜也很好吃哦,不过我没有吃过佬湘楼里的外婆菜。不知道那里的味道是怎么样的   窝窝头我也 是自己蒸 呵呵
查看原文
窝窝头不会做  

外婆菜也不会做

亲开个贴吧,行不
tim530tim5305楼
毛家的外婆菜炒螺肉也挺好吃的。佬湘楼的没吃过
tim530:
毛家的外婆菜炒螺肉也挺好吃的。佬湘楼的没吃过
查看原文
毛家我也喜欢
青荷青荷7楼
吃过佬湘楼的菜,还行。
窝窝头超市有得卖,外婆菜可以自已整
leihaileihai9楼
随便找个湘菜馆都有卖的。
2011/10/16回复
sun2128sun212810楼
同问,那种外婆菜是甜的,很好吃
RolaRola11楼
叫孩子外婆做一顿就是了!5
Rola:
叫孩子外婆做一顿就是了!5
查看原文
孩子外婆不会做,呵呵
猜你喜欢

晒一晒某宝买到的假纸巾

在万宁是不是买到假货了?

玻璃贝亲奶瓶在哪里可以买到?

【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!

请问在香港哪里可以买到台湾版的大罐雀巢和安佳成人奶粉?

混合偏油皮肤,肤色不均匀。 有好用的粉底液或BB霜吗?求美妈们推荐

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >