帖子详情

佬湘楼 里的“外婆菜”在哪能买到?窝窝头,在哪能买到?

491811谈天说地

佬湘楼  里的“外婆菜”在哪能买到?
窝窝头,在哪能买到?

有知道的,请告知,万分感谢
全部回帖
我自己做的外婆菜也很好吃哦,不过我没有吃过佬湘楼里的外婆菜。不知道那里的味道是怎么样的   窝窝头我也 是自己蒸 呵呵
2011/10/15回复
窝窝头共和路有,以前五羊新城这边的蒸包店也有,我经常买,现在不知道有没有了,因为很长时间都是自己做包子馒头吃了
我家小棉袄:
我自己做的外婆菜也很好吃哦,不过我没有吃过佬湘楼里的外婆菜。不知道那里的味道是怎么样的   窝窝头我也 是自己蒸 呵呵
查看原文
窝窝头不会做  

外婆菜也不会做

亲开个贴吧,行不
tim530tim5305楼
毛家的外婆菜炒螺肉也挺好吃的。佬湘楼的没吃过
tim530:
毛家的外婆菜炒螺肉也挺好吃的。佬湘楼的没吃过
查看原文
毛家我也喜欢
青荷青荷7楼
吃过佬湘楼的菜,还行。
窝窝头超市有得卖,外婆菜可以自已整
leihaileihai9楼
随便找个湘菜馆都有卖的。
2011/10/16回复
sun2128sun212810楼
同问,那种外婆菜是甜的,很好吃
RolaRola11楼
叫孩子外婆做一顿就是了!5
Rola:
叫孩子外婆做一顿就是了!5
查看原文
孩子外婆不会做,呵呵
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >