帖子详情

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~

52771169准备怀孕

2011.8        13周发现胎停育一次
2011.10.8   检查了老公精子畸形率达98%  (图一)
2011.10.23  开始吃中药14剂,生精子胶囊,善存多维元素片
2011.11.19  省中医复查精子  ,畸形率87% ,BC检查考虑精索静脉曲张1度,其它正常(图二)

精选回帖
言寺言寺20楼
本帖最后由 言寺 于 2011-10-18 12:47 编辑 cecily_cc 发表于 2011-10-17 13:21 弱弱的问:请问畸形率多少属于精索静脉曲张或前列腺炎呢?     如果畸形率96%,但A+B的活力>60%,这算精索 ...这两者之间有因果联系,但不是畸形率高就属于这种病。就好像小鸟会飞上天,但天上飞的不一定都是小鸟。
2011/10/18回复
偶也是胎停一次,叫LG去查精子,结果发现畸形率很高,第一次查91%,第二次94%,活力A+B只有14%,后来去省中医看了两个月复查,A+B达标了,但畸形率改率不明显,90%.怎么办呢?好怕啊,有的医生说畸形率没影响,只是不容易怀孕,但我们还是备两个月就有了,结果两个月就胎停;有的医生却说流产率会很高,实践证明也是会流产啊,怎么办啊?不想做试管啊!
2011/11/23回复
我LG依家都系稳郑主任睇啊,调左两个月,活力合格了,你LG看郑主任无好转咩?点解要转医生?甘手术后有无再检查过啊?
2011/11/23回复
"爱的小船":你是不是在省中医看郑宗昌啊?降到畸形率90%降到17%?效果很好喔,我LG在省中医看了两个月,现在还是90%,之前是91%,94%,好担心啊.
2011/11/24回复
全部回帖
寶寶豬寶寶豬沙发
人工受精,挑选好的精子咯
2011/10/15回复
治是很难治好的,医生如是对我说的。但是象楼上说的可以用人工的。
看到结果,心情好Down啊!!

有没有经验的JM ,告知一下治疗降低畸形率的方法啊??
这个不能凭一次的结果就下定论是不好的噢......再复查.半个月后~
2011/10/16回复
清风两袖:
这个不能凭一次的结果就下定论是不好的噢......再复查.半个月后~
查看原文
恩,我都是甘想~~

童童201010:
2011.8        13周发现胎停育一次2011.10.8   检查了老公精子畸形率达98%  (图一)2011.10.23  开始吃中药14剂,生精子胶囊,善存多维元素片2011.11.19  省中医复查精子  ,畸形率87% ,BC检查考虑精索静脉曲张1度,其它正常(图二)[图片]
查看原文
你老公这样的精子真的很差啊,很难令你受孕的。让他去照个BC,估计是重度双侧精索静脉曲张。精子崎型率高最难治的,也最影响受孕,因为没敢死队员到达输卵管等待卵子。我老公在省中医看了一年多,验了5次精,弱精症,崎型率也是高达90%!双侧精索静脉曲张2度,他本人要求手术。主治的郑主任没同意(赞一个,如今不会动不动就要求患者做手术的医生真少!),他说吃药可治好!开了金水宝、步长前列康、德果迈之灵。还要求老公按时作息,不要乱吃药乱吃补品。吃了一个月后复检,活动力75%,密度7000,前向A10,崎型率17%。他吩咐立即和妇科配合备孕。现在我孕9周了,非常感谢预到的好医生,好人一生平安!
爱的小船:
你老公这样的精子真的很差啊,很难令你受孕的。让他去照个BC,估计是重度双侧精索静脉曲张。精子崎型率高最难治的,也最影响受孕,因为没敢死队员到达输卵管等待卵子。我老公在省中医看了一年多,验了5次精,弱精症,崎型率也是高达90%!双侧精索静脉曲张2度,他本人要求手术。主治的郑主任没同意(赞一个,如今不会动不动就要求患者做手术的医生真少!),他说吃药可治好!开了金水宝、步长前列康、德果迈之灵。还要求老公按时作息,不要乱吃药乱吃补品。吃了一个月后复检,活动力75%,密度7000,前向A10,崎型率17%。他吩咐立即和妇科配合备孕。现在我孕9周了,非常感谢预到的好医生,好人一生平安!
查看原文
好多谢你的回答,真是好详细啊!!

能否短我省中医的医生啊,感激不尽!!
跟我老公一样,也是98%,活力70·····我现在差不多一年都没怀上,过几天去检查一下输卵管,我也担心啊
miki615:
跟我老公一样,也是98%,活力70·····我现在差不多一年都没怀上,过几天去检查一下输卵管,我也担心啊
查看原文
98%的崎型率很难受孕的。建议他做过BC和前列腺检查吧。
miki615:
查看原文
我6月份的时候怀过的,是备孕第一个月中了,如果精子不好,应该不能怀孕的吧,那个男医生还说,之所以能怀孕,可能女方容易受孕吧,搞不清楚。。。
2011/10/17回复
miki615miki61512楼
童童201010:
我6月份的时候怀过的,是备孕第一个月中了,如果精子不好,应该不能怀孕的吧,那个男医生还说,之所以能怀孕,可能女方容易受孕吧,搞不清楚。。。
查看原文
可能我也不易受孕吧,所以现在差不多年都没怀上,医生叫我野检查下输卵管,我后天去检查下求安心,我以前野没怀孕过······
弱弱的问:请问畸形率多少属于精索静脉曲张或前列腺炎呢?     
如果畸形率96%,但A+B的活力>60%,这算精索静脉曲张或前列腺炎吗?   
谢谢解答
miki615miki61514楼
爱的小船:
98%的崎型率很难受孕的。建议他做过BC和前列腺检查吧。
查看原文
我老公96%,96%跟98%差不了多少,我自己检查过都没问题,现在还差输卵管,医生也叫他去检查一下
miki615:
可能我也不易受孕吧,所以现在差不多年都没怀上,医生叫我野检查下输卵管,我后天去检查下求安心,我以前野没怀孕过······
查看原文
没事的,别担心~~
cecily_cc:
弱弱的问:请问畸形率多少属于精索静脉曲张或前列腺炎呢?     如果畸形率96%,但A+B的活力>60%,这算精索静脉曲张或前列腺炎吗?    谢谢解答
查看原文
算精索静脉曲张
我老公也是,静脉曲张。
我老公畸形率99%,不也怀孕了,我去市二睇中医的,三个月后怀上了
言寺言寺19楼
LZ,先不要太早下定论。你给出的数据太少了,是检测报告就这么简单还是你没有写出来呢?首先,98%畸形不等于弱精症。要看A+B级运动的精子占的百分比,具体的我不记得了。我还是说说我的亲身经历吧。
我跟LG半年前做过不孕方面的系列检查,其中LG的JZ畸形率是96%,听上去很可怕吧。(补充一点,我们是在市二做的,那里是人工看JZ的,所以数据很详细,如果是纯电脑分析就会简单很多)后来再仔细睇下,JZ的活动是好的,就是空泡畸形多,酸性大。我看的主任就说酸性大容易畸形率高,就开了三个月的药给LG,主要是调节内环境,最重要的是戒掉不良生活习惯,如戒烟酒,少饮可乐,不要泡浴,也没说要复查JZ。同时我也开始中西医结合调节我的内分泌(我是多囊卵)。三个月之后开始自然受孕了。可能是我运气好吧,备孕的第二个月就怀上了。
所以,LZ不要灰心,最重要的是找个正规医院的专家看一下,千万不要相信外面那些广告和什么男子女子医院。
言寺言寺20楼
cecily_cc 发表于 2011-10-17 13:21
弱弱的问:请问畸形率多少属于精索静脉曲张或前列腺炎呢?     
如果畸形率96%,但A+B的活力>60%,这算精索 ...

这两者之间有因果联系,但不是畸形率高就属于这种病。就好像小鸟会飞上天,但天上飞的不一定都是小鸟。
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

精子畸形率99.5😂😂

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

老公精子畸形率高,要吃什么药

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求助:精子畸形率达到99%到达做试管条件了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >