帖子详情

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~

53060169准备怀孕

全部回帖
我地一齐加油啦
2011/12/10回复
ailgailg122楼
我自然流产两次去检查出我老公精子畸形率是92%,可是医院的医生说没多大问题,不用治疗的.我问了两次医生,他都说不用治疗的,还是有些不相信回家在网上查查问了问网上的医生,有些说有影响要治疗,有些也说没问题,也不知道到底有没有问题啊?我真不想出现第三次那样啊,伤不起了
2011/12/14回复
ailg:
我自然流产两次去检查出我老公精子畸形率是92%,可是医院的医生说没多大问题,不用治疗的.我问了两次医生,他都说不用治疗的,还是有些不相信回家在网上查查问了问网上的医生,有些说有影响要治疗,有些也说没问题,也不知道到底有没有问题啊?我真不想出现第三次那样啊,伤不起了
查看原文
我去看医生也是有不同的说法
2011/12/14回复
ailgailg124楼
童童201010:
我去看医生也是有不同的说法
查看原文
那你们还打算治疗吗?
2011/12/16回复
hsh122hsh122125楼
ailg:
那你们还打算治疗吗?
查看原文
有去治疗啊,不过已经停药了,在备孕了
ailgailg126楼
hsh122:
有去治疗啊,不过已经停药了,在备孕了
查看原文
怎么治疗的?中医还是西医?效果怎样?
ailg:
查看原文
我LG都是弱精,后来去到检查还说是前列腺炎,我自己又有多囊···那时都好灰,现在我也怀上了。。。
我记得当时我看的主任讲,他话只要男的有1%的精虫是正常的而女的能通畅,那么精虫就有机会游到去,5好未打仗就自己认输···治疗是要的···心情更要放松···
我觉得当时那位主任的话真是能给了希望我们···
所以我觉得你还是要坚持去看啊···加油啊···
PS,我LG是吃“古法养生精”···给你参考下啦···
hsh122hsh122128楼
☆颖子★:
我LG都是弱精,后来去到检查还说是前列腺炎,我自己又有多囊···那时都好灰,现在我也怀上了。。。我记得当时我看的主任讲,他话只要男的有1%的精虫是正常的而女的能通畅,那么精虫就有机会游到去,5好未打仗就自己认输···治疗是要的···心情更要放松···我觉得当时那位主任的话真是能给了希望我们···所以我觉得你还是要坚持去看啊···加油啊···PS,我LG是吃“古法养生精”···给你参考下啦···
查看原文
“古法养生精”··是一种药吧?吃多久了?
想当时,也曾为老公这个高精子畸形率发愁得很。现在宝贝已经一岁多了。当时老公吃了省中医一个老医生的中药,大概吃了两三个月吧,我就怀了。所以JM们也不要太沮丧,试试中药,调养一下。
优优1010:
想当时,也曾为老公这个高精子畸形率发愁得很。现在宝贝已经一岁多了。当时老公吃了省中医一个老医生的中药,大概吃了两三个月吧,我就怀了。所以JM们也不要太沮丧,试试中药,调养一下。
查看原文
能否告知是哪位老中医啊??
童童201010:
能否告知是哪位老中医啊??
查看原文
省中医针灸科 郑宗昌主任。不知道现在他退休没有,很老很敬业的一个医生,好像是博士生导师,找他看病的人真的好多,号也不好挂啊。
章爱玲章爱玲132楼
楼主,你说的省中医的郑主任叫什么名字啊,我老公的精子也是差的不得了,也有轻微的精索静脉曲张,医生说这个不严重,可以不用理的。现在都没有怎么去看医生,自己调理,做些运动的。这种情况是不是一定要吃药才可以改善的。
2011/12/17回复
优优1010:
省中医针灸科 郑宗昌主任。不知道现在他退休没有,很老很敬业的一个医生,好像是博士生导师,找他看病的人真的好多,号也不好挂啊。
查看原文
我先生都看过他,人真是好好
畸形率确实降低下来了
hsh122:
“古法养生精”··是一种药吧?吃多久了?
查看原文
大概吃了半年了···LG说这个药还是不错,起码他连续几天AA后腰没有那么酸···我在佛山一院开的···
还挺复杂啊。
2011/12/21回复
请问,精索静脉曲张有没有什么症状的?要怎样才知道啊?
2011/12/21回复
四月和四月和137楼
看过童童的经历后,我让LG去省中医看郑主任了,就快吃了一个月药了,不过现在还没测,到底有没降下来,希望快点降了。
2012/01/05回复
爱的小船:
你老公这样的精子真的很差啊,很难令你受孕的。让他去照个BC,估计是重度双侧精索静脉曲张。精子崎型率高最难治的,也最影响受孕,因为没敢死队员到达输卵管等待卵子。我老公在省中医看了一年多,验了5次精,弱精症,崎型率也是高达90%!双侧精索静脉曲张2度,他本人要求手术。主治的郑主任没同意(赞一个,如今不会动不动就要求患者做手术的医生真少!),他说吃药可治好!开了金水宝、步长前列康、德果迈之灵。还要求老公按时作息,不要乱吃药乱吃补品。吃了一个月后复检,活动力75%,密度7000,前向A10,崎型率17%。他吩咐立即和妇科配合备孕。现在我孕9周了,非常感谢预到的好医生,好人一生平安!
查看原文
郑德全主任吧?哈哈哈,他是很好的啊,是我基础导师,经验丰富,医德高尚!
2012/01/18回复
言寺:
已经有好几个JMS问我睇边个医生了。我补充一下说,我看的是妇科不孕不育科医生,不是男科医生。凡有胎停史的,都要双方做检查,不要把焦点都集中在精子畸形上。现在好像很多男性都有这个问题,一个跟不良生活习惯有关,如烟酒、桑拿、生活不规律,身体的酸性变大精子的畸形就多了。第二,验精前还有一些注意事项,如禁欲啊等等,如果检查前有一些影响到JZ的因素,做出来的当然就不好了。另外,一些男科疾病如精索静脉曲张、前列腺炎、泌尿道感染等等也会有所影响,如果目前有这些病,那就不要去浪费钱了,先治好再说。
查看原文
我老公三样都给你说齐了!你真厉害!不过这三样都给省中医的郑大夫医好了。楼上有人问精曲有啥症状,就是:蛋疼!我老公一年多没吃药也不见他喊疼啦。哈~~~~
2012/01/19回复
安闲静雅:
郑德全主任吧?哈哈哈,他是很好的啊,是我基础导师,经验丰富,医德高尚!
查看原文
人嘛是不错的,不过脾气大,要受得他的气才行。令外就是爱开大药方,每次最低消费200!
2012/01/19回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

精子畸形率99.5😂😂

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

老公精子畸形率高,要吃什么药

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求助:精子畸形率达到99%到达做试管条件了吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >