帖子详情

哭啊!老婆居然把我600多一斤的茶叶拿来煮茶叶蛋了!

1173176美食&下厨

昨天回去泡茶喝,发现我一直珍藏的极品好茶好像一下子少了好多,家里最近也没来客人啊,于是问老婆怎么回事,老婆正在厨房忙碌,头也不回,很淡定的说:哦,就那放电视柜下面的茶叶吗?我拿来煮茶叶蛋了!
     我的神啊!我当时就想晕倒!!!!这茶叶可是我托了朋友花600多买来的,平时我自己都舍不得喝,每次泡也只放一小撮,来了客人更是不轻易拿出来招待,可是这么金贵的东西,居然就被老婆拿来煮茶叶蛋了!……家有乌龙老婆伤不起啊!你家那口子做过比我家这个更囧的事吗?
全部回帖
猪婷婷猪婷婷沙发
家里没600块钱一斤茶叶给我煮蛋
2011/10/18回复
我用老公的珍藏红酒做过面膜
沙皮沙皮4楼
有创意
这个茶叶蛋可以卖五块
嘻嘻
gzkikigzkiki6楼
还好不是金骏眉
niwainiwai7楼
哈哈,楼主老婆好可爱!
shamashama8楼
这也怪你没跟她讲清楚啊!估计她也不是喝茶之人,怎么会留意你的茶这么高档呢!
玎玎玎玎9楼
茶叶蛋煮出来肯定很好吃。。。,你就多吃几个吧。。
珈玮珈玮10楼
这个茶叶旦一定好好味啦!
淡定!
中秋朋友送来一盒精装茶,老公爱得不得了,放着没有喝,我也学楼主老婆用来它煮茶叶蛋!
多可爱的老婆呀~~一定好好吃
mei658mei65815楼
你就多吃几个补数罗!
704lili704lili17楼
呵呵,反正都一样。没浪费!5
重復利用,才抵啊!
不過樓主也真的是哦,這麼貴的茶葉,不應該隨便放啊,下次記得放好.,
我小姑也曾有一罐在福建带回来的好茶叶,平时也舍不得喝,那天发现少了,原来......她妈妈(我奶奶)拿去泡茶.......拜神!!那不是比你更杯具。起码你也有个蛋吃吖
mandy99mandy9920楼
肯定好好味啦,,
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >