帖子详情

哭啊!老婆居然把我600多一斤的茶叶拿来煮茶叶蛋了!

1176076美食&下厨

全部回帖
那就多吃几个吧,反正都是吃进肚子里的,一样的哈!
2011/10/27回复
多吃几个吧
肯定是LZ自己偷偷买回来的贵茶,从来都不敢跟LZ老婆说这是贵价茶,所以她不知道,就拿来煮蛋了。多吃几个补回来吧
AbananaAbanana64楼
你老婆好可爱啊
yuyumayuyuma65楼
都是吃进肚子去的,没损失呀
yuyumayuyuma66楼
都是吃进肚子去的,没损失呀
之前说清楚了就不会发生这重事了
那就多吃几个补补吧,肯定好吃
老公买回来一件六百多的毛衣,我看那个扣眼怎么那么小呢,我就想给它剪开点,后来手一抖剪大了,扣都没法扣了,原来那是斜扣的扣眼,要斜着扣,人家就是那么设计的,老公骂我老土,他说气的眼泪都掉不出了。
我上次差点把我老公的金骏眉给扔了,嫌放冰箱里占地。原来这个不便宜啊?!
2011/10/28回复
05年的时候我帮爸爸擦酒柜的时候,把两瓶97的红酒给扔了·。。·。呜呜·。·我以为是过期的·。·。
2011/10/28回复
lantrylantry71楼
连汤带渣一起吃了,蛋壳也不要放过
2011/11/07回复
玛姬玛姬72楼
哈哈。。。
玎玎:
茶叶蛋煮出来肯定很好吃。。。,你就多吃几个吧。。
查看原文
唯有这样补偿了。。。。。
哈哈.....这好笑...蛋一定好好味的了.
2011/11/23回复
多吃幾個蛋補數吧
ykppmmykppmm76楼
你老婆识货
我不厚道的乐了
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >