帖子详情

怀孕期间便秘怎么办~~~~????

466132怀孕妈妈

救命啊~~~有谁可以救救我啊~~我便秘啊~~怎么办啊??
精选回帖
孕期容易便秘的原因:怀孕后,体内分泌大量的孕激素,引起胃肠道肌张力减弱、肠蠕动减慢。不断增大的子宫压迫胃肠道,尤其是妊娠晚期、胎头入盆后,胃肠道特别是直肠受到的机械性压力越来越明显。孕妇在产前大都会增加营养,高蛋白、高脂肪食物摄入过多,富含水分、纤维素的食物相对缺乏,加上运动量小,所以会产生不同程度的便秘现象。怀孕后常常伴有痔疮形成。有许多妇女在尚未怀孕时就有便秘的毛病,怀孕后,行动不方便,尤其是不习惯下蹲式厕所,加上痔疮发作疼痛,使得孕妇对排便有种恐惧感,并有意识减少排便,使便秘情况更加严重。【注意不能自行服用泻药,以免引起流产、早产。】建议亲可以去淘宝上购买那个80girl吉仕乐西梅汁,这个效果不错的,我朋友的小孩一直便秘又不敢随便用药,所以就到“百灵购旗舰店”买的这个,很健康的,大人小孩都可以喝,有孕妇专用的包装。希望亲孕期健康愉快度过!
2011/10/25回复
请问你是在哪个医院开的啊?我也想去试试。
2011/10/26回复
30楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
yulikayulika沙发
MM多少周啦?
孕妇便秘,除了多吃水果,蔬菜,粗纤维食物,多散步之类~还有就是喝点蜂蜜水~~~貌似基本都是这些了~~
对了,还有,每天早上起床,空腹喝一杯水吧~~
2011/10/24回复
jryszyjryszy板凳
我成功经验的分享:
第一,每天吃自制的酸奶一碗,里面加少许蜂蜜。
第二,每天用柠檬片泡水喝
第三,饭前喝汤
我也是吃番薯·~效果明显咯·~
喝蜜糖水或喝点绿茶,个人经验效果不错
苇蓝苇蓝6楼
便秘就吃番薯,很有效
几周啦? 我刚开始的时候也便秘,后来空腹喝蜜糖水,还有酸奶,都狠有效哦~~
酸奶、大蕉、多喝水、水果、青菜,一早和中午睡醒觉2点多都要多喝水。
恩,吃番薯的确效果很显著的
吃麦片,效果很好!
每早空腹饮一杯淡盐水,然后每天吃一粒合生元的益生菌胶囊,看看有没有改变,多走动,如果可以的话,不要老坐着。
每早空腹饮一杯淡盐水,然后每天吃一粒合生元的益生菌胶囊,看看有没有改变,多走动,如果可以的话,不要老坐着。
dyydzwdyydzw13楼
我只要吃番薯我就拉不出,为什么呀?
dyydzw:
我只要吃番薯我就拉不出,为什么呀?
查看原文
握手!
我还以为我是个例呢,原来MM也是.
吃香蕉可以吗
可以吃火龙果。
jackielaw:
救命啊~~~有谁可以救救我啊~~我便秘啊~~怎么办啊??
查看原文
如果MM试过喱D都唔得,你试下买瓶安利果蔬纤维素嚼片,可以孕妇用的,专门解决便秘问题。
因为我之前食辣,造成几天便秘,但食了距真是好左。
mumomumo18楼
来学习的。
mumomumo19楼
来学习的。
猜你喜欢

急救。。。怀孕刚满四个月,严重便秘怎么办??????

一个关于计生的真实案例

宝宝便秘怎么办

救命啊。救命啊。。。脸上有黄褐斑,想去做光子去斑,想听听妈妈们的意见

广州哪里看胃病好?我快被折磨的受不了了

求救啊!!!!有便秘便到我这么严重的孕妈咪么???

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >