帖子详情

有没有准妈妈很喜欢吃方便面火腿肠之类的垃圾食品啊

1487850怀孕妈妈

全部回帖
方便面和火腿肠都有吃过几次
2011/11/13回复
我也经常吃垃圾食品啊。呵呵,我比较中意吃和味道方便面,连汤都要喝埋先舒服。
2011/11/14回复
alan32alan3223楼
少吃为好
我很想吃火腿肠。之前买了一包放家里吃。但是还是觉得那些对宝宝不好,所以现在也不吃了。尽量吃些新鲜的东西好点。。
方便面一直都很少吃。觉得那东西真的不好啊,LZ还是别吃了。。
安。安。25楼
kzmsl:
有,突然觉得方便面超好吃,不过不敢喝汤,只吃面
查看原文
我也是,本身吃面就不大喜欢喝汤,加上怀孕跟吃的是方便面,更加不敢喝
我那时也是突然爱吃这些,偷偷地吃了好几次~
潘小猫:
其实,宝宝才不喜欢过那暗淡无光的日子呢!
查看原文
说得太好了!

我也吃过几包方便面,薯片,麦乐鸡敢唔耐都会食下,无得食会好压抑,bb会feel倒妈咪心情唔好噶~~~不过食即食面最好食纸包装,唔好食碗装或者杯装,个d器皿加热后会放出有毒物质噶~
cat_xrycat_xry28楼
可乐1个星期要喝一次哦。M记和K记偶尔也会吃的。
我也觉得,只要不要吃过量,应该都可以吃吧?
wekakawekaka30楼
超爱食油条。。。
老麦、老肯、即食面、可乐、珍珠奶茶、薯条、薯片~~什么垃圾食物都吃遍了。
老公还会偷偷煮即食面过我食添~~当BB提早适应垃圾食品啰~~哈哈
特别是**超爱吃泡面,吃了好多包了,连统一老坛酸菜都吃了好几包,就觉得泡面特香,其他的面都没味道,更加讨厌吃米饭。。。唉,那段时间的晚饭都是让老公煮泡面然后吃菜过来的。。。现在7个多月了,也没什么不正常的,不过熬过那段时间还是避免再吃泡面的好,虽然现在还是觉得泡面很好吃,但觉得好吃的多的去了,也就可以取代泡面了,呵呵~
我也好想吃方便面啊,特别想吃康师傅的红烧牛肉面,,,,一直忍着,,,,都没敢吃
饮食均衡,什么东西不要过量了就好~~~怀孕的时候什么都吃,孩子的肠胃才不会那么娇贵,以后好带一点~
我都没怎么戒口哦,除了鱼生戒了之外,其他都照吃,肠仔我三天俩头叮来宵夜的哦。。。还有合味道,至于M记,火锅,川菜,我都没戒。。。我现在第二胎了,挺好的。。。
eileenceileenc36楼
只吃方便面,不下料包。超喜欢吃KFC&M
我也好想吃,但是忍住了
只要老坛酸菜面里的酸菜,自己煮面吃,其它的老公吃.
猜你喜欢

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

笑死我了,火腿不是肉,你们觉得火腿肠是肉吗!

饮食禁忌 备孕期间不能吃的六种食品

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

富雍酒家的叉烧,寻回小时候的味道

我是广州人,就不能吃辣嘛?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >