帖子详情

对付口腔溃疡我有妙招,有同样烦恼的JM看过来~

461624谈天说地

口腔溃疡,每月M到反复发作,又痛又烦人,我试了很多方法都无法根治,终于在无数次失败中找到了治愈的妙招,对我非常管用,在这里跟有同样烦恼的JM分享:

1、每天吃一个生番茄,连皮吃,或者吃几颗小番茄,连续吃,吃到症状减少至消失,就可以每月吃上个10天8天的,巩固一下,连续几个月症状都没出现以后,就可少吃或不吃了,我自己就是吃这个吃好的。

2、口腔溃疡刚出现的时候,用梅州出的双料喉风散往患处喷,每天多次喷,喷几天就好了,便宜又灵的,连口咙发炎,喷这个也治好了,药都不用吃。
精选回帖
我都是平时多吃南瓜。这个很有效。我家是口腔溃疡家族,爸爸哥哥姐姐和我都爱长。每次长连刷牙漱口都痛,吃不香。有一个人就说是因为确实什么什么元素,反正就叫我多吃南瓜和鱼。真的很好,很少长了。长,就去买南瓜来吃,两三天就愈合。还有一个方法是拿云南白药粉吹在溃疡面,两三天就好。芦荟和珍珠粉也有疗效。
2011/11/17回复
学习下,老公也有,有一次在网上学人家脚底贴大蒜,当时贴了不到半小时,他说受不了就揭了,后来2个脚底起了2个好大的水泡,一个星期没有去上班,走不了路。后来还起,骂的我要死。
请问是怎么吃法啊?长溃疡的时候吃,还是平时吃的?
2012/03/20回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
有没有试过用酱油漱口呢。。。
名没:
有没有试过用酱油漱口呢。。。
查看原文
木有哦,用温盐水漱口就试过~
好吧学习下,我也常长
双料喉风散用过,也不行哟。
我都是平时多吃南瓜。这个很有效。我家是口腔溃疡家族,爸爸哥哥姐姐和我都爱长。每次长连刷牙漱口都痛,吃不香。有一个人就说是因为确实什么什么元素,反正就叫我多吃南瓜和鱼。真的很好,很少长了。长,就去买南瓜来吃,两三天就愈合。
还有一个方法是拿云南白药粉吹在溃疡面,两三天就好。
芦荟和珍珠粉也有疗效。
这个礼拜又长一个,所以都在吃南瓜。不痛了。溃疡面还差一点就愈合了。
盈菲盈菲8楼
md 溃疡痛死人嘀,吃啥都要命
我听人说口含维C也可以的
学习下,老公也有,有一次在网上学人家脚底贴大蒜,当时贴了不到半小时,他说受不了就揭了,后来2个脚底起了2个好大的水泡,一个星期没有去上班,走不了路。后来还起,骂的我要死。
据说经常口腔溃疡应该是缺钙引起的
琪琦妈妈:
刚冒出来的时候用最有效,要密集喷才易见效哦,同时注意口腔卫生~
2011/11/18回复
我是吃维生素B2,又便宜又很有效果。
鱼鱼1鱼鱼114楼
以前每个月都基本发作口腔溃疡,但无论用什么偏方良方都至少得熬上五至七天才能全愈。
吃复合维生素,百试百灵
学习下,老公也有,有一次在网上学人家脚底贴大蒜,当时贴了不到半小时,他说受不了就揭了,后来2个脚底起 ...
我也看过这个偏方,还想过给儿子用呢,幸好没用。
2012/03/10回复
卓芃妈妈:
我是吃维生素B2,又便宜又很有效果。
查看原文
陆杨陆杨18楼
口腔溃疡,每月M到反复发作,又痛又烦人,我试了很多方法都无法根治,终于在无数次失败中找到了治愈的妙招 ...
其实勤力滴刷牙,最好用电动牙刷加潄口水,用牙线,保持口腔清洁,就可以避免口腔溃疡了。
lfe99lfe9919楼
学习了········
josieyang:
查看原文
感觉口腔里面开始溃疡的时候吃,坚持吃几天口腔里面不疼了就行了,不用一直吃的。
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

说说我女儿的久咳+鼻炎

求助:孕早期口腔溃疡吃什么会好啊?

反复口腔溃疡食疗方

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >