帖子详情

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

97651274美食&下厨

各位麻油们,有没有兴趣与无双小编一齐完成这一次的美食地图呢?诚意征集正佳·体育中心周边的就餐地哦,无论是粤菜还是日料,小吃还是火锅,如果这地段有你心目中的心水推荐的话,请不要吝啬,快快跟帖与众多麻油们一齐分享吧,老规矩,分享即可得到妈币和经验值的奖励,而且这次比较特别的是,如果你之前有在羊城美食版发过相关餐厅的食评帖子,可以跟帖回复你的链接,如果里面有精美图片的话,稍后在我们的专题汇总里面就有可能出现你的美美的图片哦!心动不如马上行动,按照一下分享格式参加吧!

【建议分享格式】
妈网id:
您推荐的餐厅:
具体地址(越详细越好哦。口水的MM们想去才能快捷的找到目标):
推荐菜式:
推荐理由:
人均消费:
帖子链接(可选):
图片(可选):
精选回帖
264楼
1970/01/01回复
266楼
手残星人路过~~
2015/10/25回复
281楼
全部回帖
locylocy沙发
体育中心地铁站   财富广场   川国演义  很正宗
2012/01/04回复
locylocy板凳
体育东路 与天河北路   陶然居  田螺  做的不错
2012/01/04回复
最近老想吃哦
2012/01/08回复
这个可以有!!哈哈!!!支持个!!!!不错的活动!!!
2012/01/09回复
locy:
体育中心地铁站   财富广场   川国演义  很正宗
查看原文
川国不错。旁边的中森名菜我也喜欢。呵呵
2012/01/13回复
locylocy7楼
我更喜欢,陶然居的田螺
2012/01/13回复
陈小宁:
正佳有好多好吃的,跟帖支持,等看内容
查看原文
是我的地盘
2012/01/28回复
妈网id:wanjingyu
您推荐的餐厅:拉丁餐厅
具体地址正佳三楼
推荐菜式:烤肉(牛肉、羊腿等)、虾、蟹、沙律、点心、朱古力喷泉
推荐理由:自助餐,适合一家大小,而且现在可以团购。从11点到下午三点,而且可以欣赏唱歌。
人均消费:午餐58-68,晚餐78-88
2012/01/28回复
我想去桂林2002:
是我的地盘
查看原文
有没有好餐厅分享一下?
2012/02/02回复
路过 帮顶……
2012/02/08回复
留印  …………
路过 帮顶……
yfz001yfz00114楼
万棱汇酷锅, 辣得够味
saekosaeko15楼
多谢甘多位分享,下次可以有参考了!
2012/02/09回复
果度附近有无豆捞食啊?无系澳门豆捞哦。
2012/02/10回复
江南味道如何,每次行过都见好多人等位,睇菜本想影得几靓
2012/02/10回复
nicalinicali18楼
好东西。。。。。好多好吃的
2012/02/11回复
可惜我没钱吃大餐
只能吃零食过过隐
汉拿山前两日去过,出品挺不错的
猜你喜欢

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯!

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >