帖子详情

说说发生在洗手间里的一件事。。。

1702999谈天说地

办公区的洗手间不大,分开男女厕,每厕内各有两间,
出来就是公共洗手盆,再出来就是办公室走廊~~
大致格局,同志们了解不?

我们洗手间最大的特点就是不隔音、不通风~!

一天,姐在洗杯子,看到某经理冲进男厕,
紧接着就是“砰砰~!沙沙~!”的关门声,脱裤子声,~~~!
“咚咚~!(这个..你懂的~),

最后伴着一声长叹“呼~~~!”怎一个爽字了得啊~~!
精选回帖
老总就是这样的无奈,想威风一把,,结果,,啊姨是无辜的,,、那个厕所的大哥,,,以后看你还敢吃热气的东西不
2011/12/08回复
本帖最后由 大鱼蛋 于 2011-12-9 09:15 编辑 回复 再见小言 的帖子呃....我们更惨啊,我们的茶水间与男女厕所程"田字"排,缺一个角.茶水间就被男女厕所夹下右下角那种布局然后那个隔音烂到好象没有墙一样,男厕所还好,因为比较大,而且是在茶水间侧边,而女厕只有一个坑,不够一平方,而且与接水龙头仅一墙之隔.我去打水,刚好女厕所有人的时候,那里面的任何动静一清二楚.站好,躲裤,然后嘘嘘,扯纸...我在这边接水想象我进去的时候,天啊.如何表达啊...所以每次进去一听到茶水间有人都要忍着停止动作,关键有时你根本忍不住嘛..所以都要等茶水间的人走了再出来,顶多告诉自已他不知道我是谁咯...真是变态的.
2011/12/09回复
ljxljx36楼
我们男女厕所门口是呈90度直角排列的,女厕所与男厕所间一墙之隔,有一窗连接,女厕所主要靠男厕所通风,女厕所洗手池跟男厕座池仅隔一墙,双方上厕所,都能听得一清二楚.什么声音味道,男女共享习惯就好,习惯就好
ljxljx44楼
猪呀,一按水,厕所里的细菌随水汽都飘到你屁股上了,里面有什么细菌,你想想都觉得可怕呀!我上次就是这样教育我同事的,她说以后都不敢了.
全部回帖
我家厕所也是不通风的,,没有窗户的,
所以,,不要我说,,你懂得的
很快,也就是一秒钟的事,厕所内传来一股浓烈的臭味,
哇!现在回想起来还有些后怕啊,从来就没有闻过这么浓烈的S味,
兄弟,吃啥呢?这么热气!!!

赶紧逃~!出到走廊,发现味道依然还在~~~汗~~~!

就在这时候,老总经过,
只见他面露愠色,停顿几秒,
突然很生气地吼道:“厕所怎么这么臭?赶紧叫阿姨过来搞干净!快点!等一下客人就来了,不像话~~!!!”
名没名没5楼
里面有人。。。。。。
阿姨赶紧拿着拖把就过来了,好想拦住她,告诉她里面有人,但当时情况实在控制不住啊,

只见阿姨直冲女厕扫视几秒,然后冲去男厕.......片刻.......阿姨做了件让我喷茶的事......

就在阿姨冲进男厕停留几秒,然后迅速闪了出来,就在走廊,很大声地对着老总喊道:“里面有人!!!!”
名没名没7楼
后来捏。。。。
名没名没8楼
不要老是穿越。。。长老要看小言的故事。。。
哈哈,那经理在里面听到的话还敢出来不
eveluevelu10楼
好搞笑,笑死了
等下文
接着,老总心情很复杂地走了...

阿姨就这么拿着拖把在,门口守着~~~~~~~
再见小言:
接着,老总心情很复杂地走了... 阿姨就这么拿着拖把在,门口守着~~~~~~~
查看原文
老总就是这样的无奈,
想威风一把,,结果,,
啊姨是无辜的,,、
那个厕所的大哥,,,以后看你还敢吃热气的东西不
厕所内很安静,不知为什么,我突然有种恶作剧的念头,
拉着阿姨在门口聊天,但就是没有告诉她,某经理还在里面蹲着呢,估计大气也不敢透了,哈哈!
我们在门口聊了很久,阿姨开始不耐烦了,说了句:“怎么那么慢,我去倒垃圾了,等一下回来!”
阿姨走后不久,经理终于出来了,头都不抬一下。5笑死我了~~~
潼昕妈妈:
老总就是这样的无奈,想威风一把,,结果,,啊姨是无辜的,,、那个厕所的大哥,,,以后看你还敢吃热气的东西不
查看原文
我也是从那天起,每次上厕所都一定会把外面的门关上~~~
倒霉的经理
再见小言:
厕所内很安静,不知为什么,我突然有种恶作剧的念头,拉着阿姨在门口聊天,但就是没有告诉她,某经理还在里面蹲着呢,估计大气也不敢透了,哈哈!我们在门口聊了很久,阿姨开始不耐烦了,说了句:“怎么那么慢,我去倒垃圾了,等一下回来!”
查看原文
厕所门口不臭了吗
5估计被熏得麻木了
潼昕妈妈:
厕所门口不臭了吗
查看原文
5八性大起,哪还管什么味道~~
猜你喜欢

住过老房子的人,才能真切体会到不方便啊

NO.584 我和华浔的故事

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

拉玛泽呼吸法学习分享

我来说说金宝贝早教

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >