帖子详情

第一次发帖,赞赞不错的百度烤肉

491137美食&下厨

前天跟男友团购了百度烤肉。之前去过百脑汇那里吃过正价的,很好吃,但是觉得很贵,那次我们吃了100元多一点,可以只吃了很少东西~不过那餐不是当饭吃的,那就算了。这次我们团的是五人餐,因为我们之前吃过百度,觉得每碟分量比较少,所以觉得我们两个人就可以搞定这个五人餐了。。。听上去挺惊人的~~

这次我们去了西门口店,店面比较小,装潢也一般般,比不上其他大的百度烤肉店。

团购确实优惠了很多,因为百度的正价都比较贵。这次我们吃了肥牛,五花肉,鸡排,鱿鱼,多春鱼,肉丸,鸡蛋,茄子,金针菇,生菜,扇贝,韭菜,果汁两扎。分量跟正价的一样。再说一次~这个分量三个人吃比较合适(三个都是男的话就另当别论了。。。)去图

金针菇,对于两个人来说很大一碟,如果五个人的话就太少了

美国肥牛还有五花肉~好吃好吃!

鸡蛋有五只,烤来吃的,我们已经吃了两个

素菜是韭菜还有茄子还有金针菇

扇贝六只~一般般觉得~如果加点辣椒更好

在烤啦啦啦~

烤鸡排。。吃这个的时候我们已经吃到最后了,所以吃鸡排觉得很腻了。。

烤多春鱼

这样烤鸡蛋很好玩也很好吃

配的果汁,可以要两扎,芒果汁或者橙汁~不是鲜榨的~一般好喝

烤好的扇贝~~蒜蓉焦了~

卖相还不错~

还有鱿鱼,肉丸,茄子
吃完之后饱得不得了,毕竟两个人吃了五个人的分量。。哈哈。。总结,百度烤肉味道还不错,相比于江湖,我比较喜欢百度,又因为我们去的时候不是周末,所以人比较少,服务员的态度也很好。。帮我们烤东西,很细心啊~~弄到我们大多时间都不用动。。还有呢,我觉得这个餐比较适合三人吃,五人的话很难饱,除非都是小吃的女生。。价钱来说,还是比较适合的,毕竟优惠了很多了~~如果吃正价的话吃不到这么多东西~所以总的来说~还是挺满意的
另~如果MM怕油淋淋怕热气的话~烤肉确实不是太适合~~去吃的话慎重考虑~~
全部回帖
顶顶帖先~
2011/12/09回复
这个还不错
2011/12/10回复
烤鸡蛋,我下次要试下0
小白饼干:
烤鸡蛋,我下次要试下0
查看原文
确实很正~不过如果想烤焦点的话,底盘要放少点油~才能比较焦比较香
reneesky:
呵呵,我一直以为团购的几个人,就必须去几个人,原来5个人的两个人也OK拉!下次我也这样搞
查看原文
不过吃这个套餐的话。。。两个人实在太撑了,三个人就刚刚好,我觉得
流口水ING。
猫人猫人8楼
团的吃得不尽兴,
一般吃全价自助的。
2011/12/11回复
Eva好Eva好9楼
看关流口水
我也团购了一张两人份的,一直找不到人陪我去,照这样说的话,那我不是一个人去就OK了?如果是的话,那这几天就去了,不然15号就到期了。正好上班地点也是在西门口
   挚爱啊
看起来不错。
BB绮BB绮13楼
一直想团百度,之前看到有MM说不好,搞到不敢团,现在看到觉得不错呀,下次团个四人的跟老公两个人去试下先。
这样的天气,烤肉不错
CAT胡CAT胡15楼
正价的时候去吃过一次,觉得都是油。。。下次再也不想去吃了
团够的东西份量是不是比你正价去吃时要少?
ppy5200ppy520017楼
好好味啊!
郭妈妈:
团够的东西份量是不是比你正价去吃时要少?
查看原文
分量一样
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

【平民自助餐】庆林自助美食超市(体育中心)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >