帖子详情

新手必备——妈网备孕版之“妈语”释义,备孕前要先摸透备孕名词,欢迎姐妹们交流补充

34334159准备怀孕

全部回帖
爱LZ,看了一些帖子有很多专属名词还不懂,看了你的帖子才知道是什么意思。。爱死你了LZ!!
2012/05/15回复
学习了
2012/05/15回复
复习!
2012/05/23回复
yuan86168:
嘿嘿 多交流
查看原文
唉 偶是流产再战的同志啊 看到这么多暗语 感慨ing
pig007pig00766楼
学习了,楼主很用心:)
2012/06/01回复
pig007:
学习了,楼主很用心:)
查看原文
互相学习!
2012/06/02回复
来学习了啊
2012/06/12回复
学习了,顶一下
2012/06/13回复
学习啦,拜谢版版!!4
2012/06/25回复
dudu草堂:
学习啦,拜谢版版!!4
查看原文
曾经的版版 现在卸任啦
2012/06/25回复
开心,终于找到可以更好地与同地方妈妈们交流的平台了,版主很用心,感谢!
2012/07/01回复
songvkesongvke73楼
你太有心了,既然收集这么齐,呵呵。。
2012/07/02回复
dls137dls13774楼
支持了。。、。
学习了~~
ghdhhtrghdhhtr76楼
受教了,谢谢分享
小K仔小K仔77楼
名词:ML
词义:中国式英文,make love ,**
2012/07/19回复
来学习的。
2012/07/20回复
谢谢版版,学到许多。
2012/08/01回复
非常好的帖子,谢谢楼主
2012/08/06回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >