帖子详情

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

46728198谈天说地

全部回帖
哮喘也不是太可怕的,早控制就可以。

咳嗽太长时间有时会是过敏性咳嗽,吃一段时间抗过敏药,如开瑞坦,就会好起来。
2011/12/20回复
五年五年22楼
搜索一下看看有没有权威的医生可以再复诊?
其实很多都是估估下的,
先不要慌了自己的阵脚~~
我家小兆两岁的时候得了肺炎发展到哮喘,这几年都在广医一院看雷鸣主任,每年天气变冷的时候就会发作,坚持吃药和喷喉,病情得到控制,读书后就没发作了。我们每年夏天和冬天都贴天灸,今年冬天的天灸12月22号开始。你可以去试试。还有要坚持锻炼身体,加强抵抗力。
GUCCIGUCCI24楼
找到好的中医的话,这不是啥大病。
自己多看一些书。
我女上个月也是这个急性。。。。先看西医,后来在看中医,就看好了。
可以的,就先不上学,在家里慢慢调养。
抱抱,先别太紧张,人类其实很坚强哒,越小恢复哒越快

大人要注意照顾好自己,才能更好地照顾好孩子

祝早日康复
azjazj28楼
一定要系统治疗,孩子小容易断病根,大了就难好了
我儿子坚持了一年的治疗,完全好了

我家的是有些遗传
lebabylebaby29楼
三个建议:
1  转看中医,个人觉得中医对咳嗽比较好,中医会对咳嗽分类医治,反而西医都只会话“急性支气管炎”,吃大量的消炎药,不知不觉间小朋友的抵抗力也下降了
2  停去幼儿园一段时间,有可能在幼儿园反复感染(皆因你小孩体质可能相对弱一点)
3  即使系哮喘,也不是什么大事,医治方法很多,鳄鱼肉就系效果显著的,我表弟小时候真的哮喘,后来都是吃鳄鱼肉好的
2011/12/21回复
帮顶、、
yuanhp0526:
我个儿子现在都有点喘,差不多每周都要上一次医院,真是烦S了,何贤的医生说如果继续严重的话就要用喷雾罐了,但最好不要用,因都是激素药,现在一有喘就先用沙丁胺醇,总之就好烦啦,你儿子去边睇阿?
查看原文
都是何贤医院啊,以前睇开吴建辉,现在转左睇谢宏基,谢宏基好似系哮喘专科噶。寻晚睇急诊,话我猪系哮喘的就是急诊的后生仔。
我无晒心机啦。
lebaby:
三个建议:1  转看中医,个人觉得中医对咳嗽比较好,中医会对咳嗽分类医治,反而西医都只会话“急性支气管炎”,吃大量的消炎药,不知不觉间小朋友的抵抗力也下降了2  停去幼儿园一段时间,有可能在幼儿园反复感染(皆因你小孩体质可能相对弱一点)3  即使系哮喘,也不是什么大事,医治方法很多,鳄鱼肉就系效果显著的,我表弟小时候真的哮喘,后来都是吃鳄鱼肉好的
查看原文
多谢你啊。1、现在的医生都开头胞,我知道头胞吃多不好,但我不是医生啊,喘了肯定要去开药的。
2、我猪已经四岁多啦,抵抗力也比三岁时好多了,只是最近这一个多月,反复咳喘,搞到我好烦。上幼儿园应该不怕的。
3、鳄鱼肉煲汤我猪也吃不少了,最近少了煲给他喝吧。
azj:
一定要系统治疗,孩子小容易断病根,大了就难好了我儿子坚持了一年的治疗,完全好了我家的是有些遗传
查看原文
谢谢,,,我也要坚持,要完全治好为止。
含笑半步钉:
抱抱,先别太紧张,人类其实很坚强哒,越小恢复哒越快大人要注意照顾好自己,才能更好地照顾好孩子祝早日康复
查看原文
嗯,多谢,感谢。。
GUCCI:
找到好的中医的话,这不是啥大病。自己多看一些书。
查看原文
好。。。。
ameeamee36楼
找多几间医院看看
兆麟妈妈:
我家小兆两岁的时候得了肺炎发展到哮喘,这几年都在广医一院看雷鸣主任,每年天气变冷的时候就会发作,坚持吃药和喷喉,病情得到控制,读书后就没发作了。我们每年夏天和冬天都贴天灸,今年冬天的天灸12月22号开始。你可以去试试。还有要坚持锻炼身体,加强抵抗力。
查看原文
是啊,明天就天灸了,看来我也得去挂个号了。之前听说天灸好,可我怕自己忘记时间去贴,一直没带猪去。

谢谢兆妈,听你说了,我心安了些,坚持治疗,长大也一切正常的。
五年:
5搜索一下看看有没有权威的医生可以再复诊?其实很多都是估估下的,先不要慌了自己的阵脚~~
查看原文
嗯嗯,多谢猫。。。
我要多问问,附近有什么医生治疗哮喘比较好的。
如果再看不好,到寒假就天天跑广州的医院去。
可怜滴小猪~~~
是不是平时要多锻炼,增强下抵抗力啥的???
我没什么经验,只能帮顶
猜你喜欢

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

有没有了解咳嗽变异型哮喘的妈妈给支个招,不胜感谢

孩子反复感冒咳嗽2个多月,刚好,就开始打喷嚏,怀疑是过敏性鼻炎怎么办?

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >