帖子详情

不明白为什么还是那么多人去皮防所开维生素E乳啊!

2139635谈天说地

不明白为什么还是那么多人去皮防所开维生素E乳啊!

下雨天也是排长龙啊,真是的!

又不便宜,一支维生素E乳都要13块多了,要是真的是拿来搽手的话我还不如买上海家化出的“友谊”!

才2块多一盒!
精选回帖
前年我在私人医生(比较熟)那里买三支共收我45Y,卖给她的客户是25Y一支,前天家婆专坐车买才几块钱一支,实惠又好用的东西怎么不会没人去买?!再说“友谊”的功效没维E好
2012/01/05回复
mokbbmokbb12楼
本帖最后由 mokbb 于 2012-1-5 12:56 编辑 这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。聂赫留朵夫 :淘宝上有的。公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。还有,他们的东西,有效期一年。
17楼
1970/01/01回复
好的,十分感谢
全部回帖
小白小白沙发
我去开一支才四五元啊~
没用过的 人路过
当然是好用才多人去开拉,我去开也是4到5元一支。我用了觉得很好,不是光搽手的,哪里都可以搽,吸收很好的,你说的那个那么便宜又不敢用
不贵吧'要是有用也值得
一个是便宜,一个是医院开出来的,放心阿,外面卖的便宜的不敢用,贵的也不一定就好阿
前年我在私人医生(比较熟)那里买三支共收我45Y,卖给她的客户是25Y一支,前天家婆专坐车买才几块钱一支,实惠又好用的东西怎么不会没人去买?!再说“友谊”的功效没维E好
跟风吧,各人喜欢咯。
好用啊,冬天手会脱皮的话,用了就能防止啊
有转的吗?想要五支,给老妈和送朋友,人家手掉皮啊
mokbbmokbb11楼
这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。
聂赫留朵夫 :淘宝上有的。
公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。
还有,他们的东西,有效期一年。
我前两天跟我妈去开了两支回来,我妈说挺好的,用了后就不痕了。
youmaysyoumays13楼
冬天我都用我女儿的郁美净擦手的。
mokbb:
这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。聂赫留朵夫 :淘宝上有的。公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。还有,他们的东西,有效期一年。
查看原文
好的,十分感谢
不知恒福路呢间上班时间系几点,平时我落班人地都落班了,周六日又唔知上唔上。边个知道吖?
甜乐甜乐16楼
sharon_ho:
不知恒福路呢间上班时间系几点,平时我落班人地都落班了,周六日又唔知上唔上。边个知道吖?
查看原文
恒福路周六日上班的,7点45分可挂号,医生8点就上班的,比农讲所好,农讲所现在好象要8点半才上班.下班时间就不太清楚了,但建议一早去,不然排队挂号,再排队看医生,排队交费,最后排队拿药,超费时!
植妈植妈17楼
那个东西,真的没得说,好用。
猜你喜欢

维生素E乳哪家强?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

怀孕妈妈吃什么牌子的维生素好啊?

天然维生素E什么牌子好?

有哪位准妈妈在怀孕期间有吃维生素E的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >