帖子详情

天然维生素E什么牌子好?

4217331时尚扮靓

自从生完BB出来工作后,经期十分唔正常,经常都2-3个月才来一次,有时仲要系吃黄体同至会来月经,内分泌不调,

现在想试下吃维生素E来调节一下内分泌,睇下各位JMS有没吃过维生素E?什么牌子的比较好?7
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
纯粹纯粹26楼
我在百度上搜索看到有帖子说养生堂含量只有40毫克以下,可我在养生堂的官网上看到。她的含量是高达97.5毫克哦。。这是官网的地址http://www.yst.com.cn/ve/product.asp      到底那个是真的?8 8
2009/08/14回复
33楼
34楼
全部回帖
nalynaly沙发
帮顶啦
2009/06/02回复
帮顶
哈哈,三楼的头像系我手机的主题图片

继续顶!!!!!!!!!!!!!

没人能帮到我吗?
帮顶
唔通没人吃过维生素E?????????????????????????????
2009/06/03回复
唔通没人吃过维生素E?????????????????????????????
bb-bjbb-bj8楼
没吃过
正在吃养生堂的维E,怀孕前买过一瓶,在吃的时候发现怀孕就停吃给我妈吃了,结果我妈吃完就问我在哪买的,后面自己去药店买来吃了,她说吃了她的皮肤变滑了,我刚开始吃,还不知道效果。
养生堂的维E
没吃过
本来我都想买养生堂嘅VE,但我系网上又见到话养生堂的VE含量得40%几,唔算高,所以都唔知边种好6
etherether13楼
我都系养生堂既,不过我吾系用来吃,听个朋友话有伤痕,或者伤口差5多好既时候搽D 维E ,伤痕会无左!
我都想知道边个品牌噶好~~淘宝的安利VE65元200粒,不知道是真品还是假的
2009/06/04回复
jieyiwujieyiwu15楼
我觉得吃叶酸片效果更好
我都系养生堂既
都听讲系养生堂的.我的医生朋友都推介呢只.
2009/06/05回复
在吃养生堂的。
见到甘多MM都话吃养生堂,甘睇来我都要试下了8
偶也是吃养生堂,不过没啥感觉.8
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

确诊了多囊卵巢,但是我不会放弃的!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

请问,我系米黄体不足啊?

我嘅治疗雌二醇低过程~~~不断更新中(转吃同仁堂调经促孕丸)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >