帖子详情

我嘅治疗雌二醇低过程~~~不断更新中(转吃同仁堂调经促孕丸)

25695137准备怀孕

自从我结婚后,半年来每个月YJ都延后,少则2天,多则10天,甚至有1个月停经,要靠黄体酮催经。本来以为系我结同我老公未适应到婚后生活所以经常嘈交,心情唔好所以影响到YJ不调。最近我系YJ第二日系市妇幼做左性激素6项检查,发现雌二醇(E2)低于标准值,促黄体生成素(LH)又高左少少。我将结果写出黎,各位姐妹帮手睇下,有无咩解决方法?谢谢

YJ第二日应该是卵泡期吧?

促黄体生成素(LH)        6.89           参考值:卵泡期:2.39-6.60        高左
垂体泌乳素(PRL)         308.40       参考值:108.8-557.1                  正常
雌二醇(E2)                  52              参考值:卵泡期:77.1-921.2       低左
孕酮(PROG)                0.8             参考值:卵泡期:<0.32-0.95      正常
睾酮(T)                        2.4             参考值:0.45-3.75                      正常
促卵泡成熟激素(FSH) 4.63           参考值:卵泡期:3.03-8.08    正常

精选回帖
jiji'sjiji's76楼
本来医生叫我吃人胎盘噶药,我当时觉得自己无事所以无开到。后来检查出来唔单只雌激素偏低,又有多囊,哎  唔敢唔照做了。医生开左一堆中药+克罗米粉+补佳乐+维E
2010/09/03回复
77楼
1970/01/01回复
曳丹猪曳丹猪120楼
我都好想好啊,每次想同房既时候都要林之后会5会出血啊~~~真系好烦
2010/11/17回复
我依家日日都煲中药~~苦啊~~不过,我要坚持!Winnie,放松D,BB好快就黎噶啦~~
2010/11/23回复
全部回帖
真率真率沙发
没有去询问内分泌医生吗?我孕前检查也去检过这几项,当时拿结果问了专搞内分泌的医生。
2010/07/16回复
我打算听日去看医生啰,原来我都系问题少妇!!唉
mayimayi4楼
我来啦
你唔系要去看医生吗?
还未去啊?
稳中医调理下啦,应该会好转的
但我刚才上百度查了一下,促黄体生成素(LH)高多数系多囊卵巢综合症
,雌二醇(E2)低又会影响怀孕,我仲要一次衰两样,点算好啊?
调理好身体就没事的~~
请问各位姐妹,除左吃药外,有无咩食疗可以改善? 我去医院去到有D怕怕
岩收到风,我老细提早走人,决定鼠去市妇幼睇医生,太好啦!!!
jxylxpjxylxp10楼
还是去看看医生吧,我好像不大懂这个。不解决不好哦
2010/07/21回复
我依家吃紧喜运嘅培坤丸同人胎盘片
我系市妇幼系睇张秀兴,佢话我系7月1日YJ,因为已过排卵期,错过左补充人工激素嘅机会,只能吃中成药。依家只能等下一次YJ,无论YJ有无延期都好,只要月经一到才验到多性激素6项,睇下雌激素有无增加,如果恢复到正常值,再补充人工激素就可以试孕
不过我老公听到试孕就头皮发麻,佢话唔想咁刻意,唉!!6
寻日买嘅大豆异黄酮已经到货啦,听闻可以调节内分泌,增加雌激素
如果有时间煲药  就中药会好D咯
cyniachan:
如果有时间煲药  就中药会好D咯
查看原文
阿张医生唔系中医,所以只能吃依D药,其实我想食疗,真系吃药吃到怕怕
我静是知 水鱼汤  黑豆煲塘虱  椰子煲乌鸡  都是对LP发育有帮助的

5知饮左会5会平衡番你D激素水平呢
"黑豆煲塘虱"我听过啊,我同事当时都系饮依个汤,不过我听佢讲话系适合宫寒或者寒底嘅人
反正我饮得好补既嘢   所以我都5理距既   呵呵   
其实尼D属于补身的汤水  肯定就5会寒凉架啦  
你体质好燥热既咩?
对啊,我属于热底
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

备孕中孕酮低怎办

转:性激素六项正常值内不一定正常

请各位JM帮我看看性激素六项的结果

确诊了,多囊。难怪会胎停

大家看下我的报告能够为我解答吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >