帖子详情

提供一个治疗小孩流鼻涕的好方法,已亲自实验过有效,供需要的妈妈参考

29415185婴幼育儿

全部回帖
召平召平101楼
这么冷的天薄荷不是凉凉的吗?
2012/01/12回复
大火火大火火102楼
谢谢分享。。收藏啦!
我儿子一流鼻涕,就给他吃他姑姑中医院自己生产的感冒冲剂,每次半包,一天就好,咳嗽呢,之前每次都是给打针,怕咳起肺炎,后来他姑姑不同意打那么多,也是拿他们医院自己生产的贝杏止咳膏,吃2天就好了,不过这个比较贵了,100毫升要30多块
chenlhengchenlheng104楼
回家试试先
学习分享
纯衣橱纯衣橱106楼
收藏 谢谢
成哥仔成哥仔107楼
好帖,请问要不要褒滚那水啊?
will-minwill-min108楼
谢谢分享,学习了
HRBTHRBT109楼
多大的小孩适用?新生儿可以用吗?
收藏。谢谢。
小青瓜小青瓜111楼
不错的方法。。。
irenehuirenehu112楼
谢谢分享,收藏
我系用橙加一旧瘦肉煲水比距喝。。每次都收到很好的效果
lycz8481lycz8481114楼
学习了,改天试试
谢谢分享,收藏了
谢谢分享!
lilyy2lilyy2117楼
这种方法适合受害的感冒鼻涕和鼻塞
学习下
大喊包大喊包119楼
多谢分享,收藏先
宁静11宁静11120楼
谢谢,很有用。收藏先。
猜你喜欢

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

关于荨麻疹的治疗

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

巧用热水袋对付鼻塞流涕呼噜咳嗽

求助各位妈妈,1岁3个月宝宝流鼻涕咳嗽

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >