帖子详情

提供一个治疗小孩流鼻涕的好方法,已亲自实验过有效,供需要的妈妈参考

29172185婴幼育儿

全部回帖
谢谢分享。
2012/01/12回复
收藏,家里有宝爱流鼻水,唉!
荆荆荆荆123楼
我也来分享一下,小孩感冒流鼻涕是正常的,但是千万不能拖太久,否则很容易拖成鼻炎,感冒一般会持续个把星期,如果感冒症状差不多消失但鼻涕虫还是继续,可以每天晚上等宝宝睡着了用棉签蘸”的确当‘’眼药水洗鼻子,有消炎作用,洗两三个晚上鼻涕就止住了。一个医生朋友教的,试过有效
AbbeyshanAbbeyshan124楼
我也叫JP煲水给大伯的女儿洗洗
FairnFairn125楼
都学习了,谢谢各位妈妈的经验
liriy314liriy314126楼
planktosurf:
最近广州天气忽冷忽热,我家宝宝感冒了两次,流鼻涕加咳嗽,吃了很多感冒药,最后一次其他症状都消失了,只是流清水鼻涕,吃了几天药也没有任何效果,后来干脆不吃了,忽然想起来以前同事介绍的方法,就想着试下,具体方法是:薄荷加生姜一起煮水(备注:每次用薄荷约20-30克,在药店买的,生姜切成中等厚度的片,大约用十几片),用水洗澡,洗之前也可在水中加入几滴白酒,钱两天给宝宝每天洗了一次,昨天下班回去发现已经完全好了,看来是个不错的方法啊,今天贴出来供有需要的妈妈参考。
查看原文
不知用新鲜的薄荷有效果不.家里正有新鲜的
明天就试一试
sunbabasunbaba128楼
驱寒的好法子 谢谢分享了
学习了。。。
正愁!儿子流鼻涕流了差不多一个月了…
hxllilihxllili131楼
谢谢分享,学习了
学习了.
周一MA周一MA133楼
要几洗次的呀,我今晚洗了一次,还没效果
changepichangepi134楼
学习!多谢分享!!
2012/01/13回复
changepichangepi135楼
学习!多谢分享!!
changepichangepi136楼
学习!多谢分享!!
好个秋好个秋137楼
好好收藏起来
收藏。谢谢
猜你喜欢

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

关于荨麻疹的治疗

巧用热水袋对付鼻塞流涕呼噜咳嗽

求助各位妈妈,1岁3个月宝宝流鼻涕咳嗽

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

九个半月的女儿再次湿疹,用腊梅花治愈

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >