帖子详情

提供一个治疗小孩流鼻涕的好方法,已亲自实验过有效,供需要的妈妈参考

29412185婴幼育儿

全部回帖
小Q豆小Q豆141楼
学习了,但,我的大公主现在变成过敏性鼻炎了,LZ有无什么好的良方呀
2012/01/13回复
来了,来了,偶来了,
筠可妈筠可妈143楼
收藏了,谢谢。很感谢大公无私把偏方分享出来的MM们。
谚妈妈谚妈妈144楼
受用,儿子正感冒,回家要试试。
needyhneedyh145楼
谢谢分享!送花
我爱我儿:
煲好水后,可以加冷水吗?还是要放凉后再洗澡
查看原文
我是再加冷水洗的
周一MA:
要几洗次的呀,我今晚洗了一次,还没效果
查看原文
我第一天洗也是没什么效果,第二天就看到效果了,坚持一下应该会有惊喜!
l4418l:
请问用这水洗澡,一般洗多长时间?我女儿也是流鼻涕,好多天了,一直未好,回去也想试试.
查看原文
每次洗大概十多分钟吧,只要水不凉多洗一下也不怕啊,身体不要受凉
wbrongwbrong149楼
谢谢分享,学习了。
谢谢,可以学习一下.
niuniu_94niuniu_94151楼
比我的炒姜末捂脚板要简单,也试试。
2012/01/14回复
好经验,先收藏!
2012/01/14回复
miyakoylmiyakoyl153楼
收了~谢谢!
2012/01/17回复
唐依依唐依依154楼
我女儿感冒了,正好回家用下,谢谢
2012/01/18回复
关注一下~~~
2012/01/19回复
收藏了收藏了
2012/01/23回复
刘老根刘老根157楼
收藏了收藏了
2012/01/25回复
lgy-leelgy-lee158楼
刚满月的bb可以用吗?
2012/01/26回复
garyjoeygaryjoey159楼
谢谢有心的LZ.
收藏备用.
2012/01/28回复
desslordesslor160楼
晚上回去试试!!
2012/01/30回复
猜你喜欢

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

关于荨麻疹的治疗

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

巧用热水袋对付鼻塞流涕呼噜咳嗽

求助各位妈妈,1岁3个月宝宝流鼻涕咳嗽

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >