帖子详情

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

98733559婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai461楼
菜园里的蒲瓜,好嫩呀。

2013/10/07回复
babyaibabyai462楼
自家菜园里种出来的蔬菜瓜果,特别清甜。
2013/10/09回复
babyaibabyai463楼
菜园里除了蒲瓜还有黄瓜哟。

2013/10/12回复
babyaibabyai464楼
新妈妈们,建议避免食用的几类食物:
1、刺激性饮料,如浓茶、咖啡,会影响睡眠及肠胃功能,亦对新生儿不利;
2013/10/15回复
babyaibabyai465楼
3、过咸食品,过多的盐分会导致浮肿;
2013/10/22回复
babyaibabyai466楼
4、麦乳精,麦乳精是以麦芽为原料生产的,含有麦芽糖和麦芽酚,而麦芽对回奶十分有效,会影响乳汁的分泌
2013/10/24回复
babyaibabyai467楼
谢谢楼上GG的帮顶
2013/10/29回复
babyaibabyai468楼
5、忌食草豆蔻、荷叶、薄荷、菊花、生萝卜等
2013/10/31回复
babyaibabyai469楼
谢谢楼上宝爸的帮顶
2013/11/06回复
babyaibabyai470楼
新妈妈们产后,不宜马上食用的几类食物:
.2、活血中药:红花、丹参、牛膝、乳香、没药等
    在分娩过程中,内、外生殖器的血管多有损伤,服用活血作用强的药物,有可能影响受损血管的自行愈合,造成流血不止,甚至大出血。同时太过补益作用的药物,就如人参,服用过多易促进血液循环,加速血液的流动,不利于新妈妈身体恢复。因此,在生完孩子的1个星期之内,最好不要用活血作用强的药物。
2013/11/08回复
如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~
2013/11/11回复
babyaibabyai472楼
哈哈,谢谢楼上朋友的帮顶
2013/11/12回复
关注 关注......谢谢!!!
2013/11/13回复
52宸宸:
我就是梅州客家人,楼主煮的有点简单了,我们要吃上一个月以上呢,吃的都要吐了
查看原文
同感同感,第一吃还行吧,连吃几天感觉很大鸡屎味。越嚼越没有胃口,不如来一大盘**大盘鸡,配上主食——手工扯面香气扑鼻,热辣开胃。
2013/11/13回复
babyaibabyai475楼
糖糖萧瑟:
关注 关注......谢谢!!!
查看原文
谢谢美妈的帮顶
2013/11/14回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

冻冰冰打边炉之----双12的回报

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >