帖子详情

【孕妈十月宝典】之怀胎3月,承接1、2月火热出炉,汇集美妈们的孕期经验,期待你的补充

1734659怀孕妈妈

全部回帖
glxwxtglxwxt21楼
哎 看到这编  心里 踏实了不少啊   55555555555 最近真的好为这些问题烦恼
太谢谢了
2012/01/26回复
哇!小编归纳得超棒!辛苦了哦!
2012/01/27回复
俺第7周了,努力应付着呕吐。辛苦的妈妈啊
2012/01/27回复
学习了,很好
2012/01/31回复
学习了,很好
孕14周了,谢谢小编
我现在是孕8W了,这段时间都有褐色分泌物呢,阴道又有点痒,这几天腰很酸,孕吐倒没什么症状,一直抽不抽时间去医院看,担心ing,过几天要回乡下办酒席,还要等月中回来才有时间去看呢,希望宝宝平平安安,健健康康7
2012/02/01回复
我是11月10号最后一次来完月经的,26号公司有体检照了胸透,因为当时还不知道有怀孕了,看了主编的文章有点担心啊,怎么办好啊?会不会有影响啊?
2012/02/02回复
xia23gzxia23gz29楼
总结得很齐全,学习了!
2012/02/03回复
minshanminshan30楼
学习了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11029H1u.1-1ydni.3-5itdSN&id=13284589108&  雅培3段.原价183元.现在只需178元.每位限购6罐.
我现在都快要生了,想起当初我也类似一大堆问题都是不知点样解决只好每天在妈网里面自己找,现在LZ都写得这么详细,其她准妈妈们真是幸福啊!!LZ辛苦了!!
kk女kk女33楼
作记号。。学习中。。。
我想问,第一周,是从发现的那周开始?还是???
7周的妈妈飘过,感谢分享!
2012/02/04回复
踏入第八周啦,看到这篇宝典真是受益匪浅啊~~
2012/02/06回复
sliangsliang36楼
我也是第八周啦。我孕吐倒不是很严重,但是每天一到下午5点左右肚子就开始胀气,晚饭就没办法吃了。看书说是正常的反应,不知道有没有姐妹跟我一样的状况?
2012/02/07回复
谢谢分享
2012/02/07回复
晓裕晓裕38楼
我现九周过一星期了,但阴道有很大的异味还有米黄色的液体出来,尿也是黄色的,担心啦!
2012/02/08回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

【孕妈十月宝典】之怀胎2月,汇集美妈们的孕初期经验,期待你补充更多的内容!

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

【安胎秘笈】第4期:孕期性事解疑——幸福快乐过孕期

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >