帖子详情

【孕妈十月宝典】之怀胎3月,承接1、2月火热出炉,汇集美妈们的孕期经验,期待你的补充

1734459怀孕妈妈

全部回帖
Babybing87:
我现在是孕8W了,这段时间都有褐色分泌物呢,阴道又有点痒,这几天腰很酸,孕吐倒没什么症状,一直抽不抽时间去医院看,担心ing,过几天要回乡下办酒席,还要等月中回来才有时间去看呢,希望宝宝平平安安,健健康康7
查看原文
有褐色分泌物得赶紧去看医生的,不太正常的,不可忽视啊
2012/02/08回复
tutuibptutuibp42楼
我昨天去天河妇幼办围产卡做了NT检查,医生说11-14周做最合适,价格不贵,190多点。
2012/02/09回复
我是新报到的,各位姐妹多多关照
2012/02/09回复
好贴。。学习了。。
2012/02/20回复
关注4月的。
2012/02/24回复
辛苦小编了,很实用的知识。
2012/02/26回复
GTMAYGTMAY47楼
实用,希望一切正常。
2012/02/29回复
学习了,现在正好十周。
2012/03/02回复
呵呵,第九周咯~
2012/03/11回复
厚望厚望50楼
我现在十一周了,准备去做唐氏筛查,希望宝宝健健康康!
2012/04/10回复
厚望厚望51楼
有没有那位妈妈在孕早期检查出有巨细胞病毒的啊!好担心啊!请帮帮我
2012/04/10回复
家家2012:
谢谢分享
查看原文
十周+六天了,很快就踏入十二周了,期待
2012/04/18回复
学习学习!现已孕14周了,担心唔知个BB到底健唔健康。
2012/04/19回复
ycyypycyyp54楼
学习了,谢谢
2012/05/01回复
快12周,大家一起加油啊!
2012/05/04回复
楼主,我要4月的,有吗?
2012/05/22回复
刚好三月,宝宝图片好可爱,哈哈,跟B超看到的差不多,好期待
2012/05/26回复
祝美妈们心想事成
2012/06/15回复
猜你喜欢

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

【孕妈十月宝典】之怀胎2月,汇集美妈们的孕初期经验,期待你补充更多的内容!

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

【安胎秘笈】第4期:孕期性事解疑——幸福快乐过孕期

【好孕宝典】第2期:孕前检查面面看,助您走好备孕第一步

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >