帖子详情

广东移动那个10元GPRS流量套餐吭爹啊

1418762谈天说地

10月包70M,天知道70M流量可以干点什么?超过部分1元/M,不如去抢!
我不过开通了手机上的蜂窝数据半天而已,挂了一会Q,浏览了几分钟网页,下载了5首歌,流量就已经用光了,还另扣了40多。本来还打算试试手机视频聊天呢,现在可不敢了,郁闷!
精选回帖
我老公也是不小时把10元包的70M流量用完了,问题是用完了他自已也不知道。于是某天晚上依旧玩手机,结果第二天手机余额就说不足了。我纳闷,都没打电话怎么没钱了?于是去给他查了清单。结果那天晚上基本上是每隔一至三分钟就扣1元 。整晚就扣了几十元。恨得啊。。。唉
2012/02/01回复
我现在升级用20块包150兆的套餐呀,楼主有所不知呀,浏览图片,视频,下载这是很费流量的呀,移动的GPRS确实我们伤不起呀,但是你要合适着用它的话也就可以了,我150兆可以每天上QQ,浏览网易新闻,感觉够用哦。视频我是从不点击的,最费流量就是这个啦。
2012/02/01回复
前几天皮痒也败了个4S,好家伙!流量跑得那叫个飞快令人措手不及,换套餐是来不及了,得下个月生效。。。今天泡家里一个劲地在网上狂找“爱疯”省流量对策,这个月只剩不到5M的流量了所以也只能是关闭蜂窝数据这招有效吖~~刚办了更换20元150M流量套餐,也不知够不够使的,孩她爸调侃我:“你干脆直接换全球通128元流量套餐送400M可靠点。。。”天知道买4S前我包的不过是5元30M!每个月都只能用个10M出头啊!!!
2012/02/25回复
下载个91手机即可不明白现在为啥还很多人在线看书下载个看书软件,把txt文件放进手机看书非常顺畅,
2012/02/26回复
全部回帖
eveluevelu沙发
不用上网的时候记得将上网功能关掉,要不然流量就在你不知不觉中消耗掉
evelu:
不用上网的时候记得将上网功能关掉,要不然流量就在你不知不觉中消耗掉
查看原文
恩,另外还应该安装QQ手机管家等相关软件可以设定流量的限制
偶用的是智能机,也是5元30M,每天只在中午休息时上3~5分钟左右,也不够用,移动真的很坑爹
确实坑爹。我没怎么上网,每个月都被扣100多不清不楚流量费,后来干脆停掉gprs,只上wifi
锐BB锐BB6楼
点样可以省流量呢?求解啊
超出部分确实收费太高,很多小孩玩一下,就欠费3.4百
上次新闻说一个人出差,在飞机上看了一个电影,结果流量超出,欠费2万多
敏华敏华9楼
有智能机的人没流量上网等于游戏机一个,鉴定完毕!
我下载的5元的 仅仅偶尔上Q 都只够上20天的 不知道怎么就没了 从来不浏览网页
720M的,在家里用WIFI
lilyxuli:
智能机肯定不够的,我每个月要100多m我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机貌似和运营商无关,楼主不会用
查看原文
我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机......
请问这个怎么弄啊?
晴天雨点:
我从来不手机下载,都是电脑下载后再存入手机......请问这个怎么弄啊?
查看原文
下载个91手机即可

不明白现在为啥还很多人在线看书
下载个看书软件,把txt文件放进手机看书非常顺畅,
锐BB:
点样可以省流量呢?求解啊
查看原文
最好的办法是关掉蜂窝数据网
2012/02/27回复
敏华 发表于 2012-2-26 13:14
有智能机的人没流量上网等于游戏机一个,鉴定完毕!

现在学乖了,公司家里都装无线路由,外出吃饭也专蹭有wifi的餐厅。
视频很花流量的,5分钟70M就没了。用手机上网最好不要下载,在线网页的话最好设置图片不要打开(图片最花流量)。如果就只挂QQ,一个月30M都用不完。
下载个91手机即可

不明白现在为啥还很多人在线看书
我从来不在线看书,下了个“爱读学阅”软件,然后在电脑下载txt小说,解压后放在手机里,想看就看,不花流量。
mincymincy18楼
手机下载用wifi或用电脑下载。一个软件几百K,一首歌几M,包月流量少的,怎么会够用?下载几首歌,装几个软件都所余无几。
手机上网睇网页,实在太累了,我顶多上QQ,飞信
sallycpsallycp19楼
上次新闻说一个人出差,在飞机上看了一个电影,结果流量超出,欠费2万多
在飞机上有信号吗,这也太扯了吧
猜你喜欢

广州移动6元1g流量年包优惠

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

中国移动赠送好多流量,有什么猫腻?

骗钱的移动wifi。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >