帖子详情

隔尿垫有必要买吗?竹纤维和纯棉哪个好?

1132036婴幼育儿

一直在想要不要买隔尿垫,有没有妈妈说说使用的感受给点建议啊?
另外,看了主要有竹纤维和纯棉的,哪种好呢?
好像竹纤维的比较薄。
谢谢!
全部回帖
宝宝半岁以前需要用这个,防止解开尿片时忽然尿床。不过如果你操作得当,不买也没关系。
什么材料的都不要紧,不透水就行了。
2012/02/02回复
Saturday33:
宝宝半岁以前需要用这个,防止解开尿片时忽然尿床。不过如果你操作得当,不买也没关系。什么材料的都不要紧,不透水就行了。
查看原文
谢谢你告诉我这些!呵呵~
我家都有竹纤维和毛巾棉的隔尿垫
我生宝宝之前在丽婴房买了两块,生了之后发现一点用都没有。被销售员给忽悠了。
宝宝现在都快11个月了,还想不起来究竟有什么用。
我有用啊~ 有时候突然漏尿,这样就不用所有床上用品都洗了
唉,就是这样,搞不清究竟用的多还是闲置的多,反正sales是说一定要准备
三个月之前用,后来没有再用了
我觉得没必要,生BB时系医院有一块大人用的,出院后洗干净俾BB用,冲凉时用来铺系床上垫住着衫唧。
unameaunamea10楼
感谢分享
2012/02/03回复
z00207z0020711楼
买了两块,还有一块放在婴儿车里的,不过貌似到现在还没有用过,估计夏天用尿片的时候用的着吧
水豆水豆12楼
coolspring:
一直在想要不要买隔尿垫,有没有妈妈说说使用的感受给点建议啊?另外,看了主要有竹纤维和纯棉的,哪种好呢?好像竹纤维的比较薄。谢谢!
查看原文
我有三五张呢,轮着用,很有必要啊,家里床单没有搞脏过。
买了三张,很少用,就是清理便便的时候用一下。
2012/02/04回复
penneypenney14楼
买了没有用,我觉得垫的反而不好,又不透气,宝宝的背上都系汗 (来自手机端的回复)
vega007vega00715楼
买了三块,一块洗完澡换衣服时用,一块换尿片时用,一块垫在床单下,觉得竹纤维的不错
生宝宝之前买了一块,基本没用过。
2012/02/06回复
ry725ry72517楼
我买的是竹纤维的
2012/02/06回复
猜你喜欢

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

嘉汇城和自由城哪个盘好呢,脆求

防胀气奶瓶有必要买吗?真心纠结,大家帮帮忙啊~~

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

三层楼用的热水器,用什么类型的热水器好?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >