帖子详情

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

1357312美食&下厨

我有选择障碍啊,请各位美妈给点建议。
    最近迷上了面包机,宝宝牛奶过敏,外面的糕点都吃不了,所以决定自己在家做。我是个懒妈,对厨房的一切都没天赋,所以想买一个成功率高的,做出来一般能吃的。经过考察,返现松下104这款口碑比较好,做出的面包口感好,成功率高。就快下单的时候发现,柏翠还可以做果酱,既然我面包都自己做了,以后少不了要做果酱,我把松下的说明书从头看到尾,好像都没有办法做果酱,那个做巧克力的程序好像能做果酱,但时间又比较短才17分钟,不知道能否手动延长时间用。柏翠吧,好像也有很多妈妈推荐,口碑也不算太差,PE8990也是带自动投料的,但价格好像仅仅是松下的一半,担心用料会不会没那么好。我原来想要个质量好,口感好的,松下这点就很合我心意,就是做果酱这点功能没有,让我很纠结。因为我这人比较怕麻烦,最好是什么东西扔进去,就等成品出来最好。如果用锅熬果酱,我很担心被我熬糊了。
     纠结啊,纠结,给位美妈能给点意见不,谢谢啦。
全部回帖
我家在用柏翠的
2013/06/05回复
monodotmonodot板凳
我买了松下的,但我的热度过了之后,都不经常玩了,一周也就用两三次。
玎玎玎玎5楼
用过东菱和松下,松下的好用。
2013/06/07回复
forestforest6楼
我家有台
2013/06/13回复
forestforest7楼
玎玎:
用过东菱和松下,松下的好用。
查看原文
东菱的确不好,我有朋友用过,所以她后来买了柏翠,说是很不错,就介绍我也买。
2013/06/14回复
monodot:
我买了松下的,但我的热度过了之后,都不经常玩了,一周也就用两三次。
查看原文
一周能用2、3次就很不错了,我每周能用一次就谢天谢地了。
2013/06/22回复
HTG_DGHTG_DG9楼
选松下吧
2013/06/22回复
monodotmonodot10楼
买了个34L的烤箱,面包机上岗制作面团用。
2013/06/26回复
monodotmonodot11楼
买了个34L的烤箱,面包机上岗制作面团用。
2013/06/26回复
debbiedebbie12楼
肯定是松下的好用啊。P104使用中。
2013/12/05回复
annlyeannlye13楼
我在用松下的P104,做出来的面包很香软,很好吃
2013/12/05回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >