帖子详情

孕妇能吃海带不?

602119怀孕妈妈

我已经怀孕八周多了。刚吃了些海带,但是听说孕妇不能吃海带,说海带是凉性的。。对宝宝不好。真的么?
全部回帖
       可以的
2012/02/07回复
书上还建议多吃海带呢,因为含铁等多种有用的物质。如果担心寒凉的话,头三个月就别吃啦,到孕中后期再吃。
牛牛爱狗狗:
  我已经怀孕八周多了。刚吃了些海带,但是听说孕妇不能吃海带,说海带是凉性的。。对宝宝不好。真的么?
查看原文
不可以吗?吃了很多,补碘啊
为什么不可以,多吃海带啊,海带不仅是含碘,还含有DHA呢
三个月前注意点,后面可以吃。其实什么东西不是吃太多问题都不大
吃可以吃,但是如果羊水少,就不能吃了。。海带利尿的。。
可以但是因为寒凉,所以做的时候放些姜和蒜
说得我突然好想吃海带耶~~~~
elevenbelevenb10楼
韩国孕妇天天喝那个海带汤啊~
东山小福:
书上还建议多吃海带呢,因为含铁等多种有用的物质。如果担心寒凉的话,头三个月就别吃啦,到孕中后期再吃。
查看原文
吃了好多次了。。现在决定不吃先。。等过了三个月才吃。。
cissy6116:
可以但是因为寒凉,所以做的时候放些姜和蒜
查看原文
好滴。。我很喜欢吃凉拌海带的。。
孕妇在妊娠期间有规律地饮食起居不仅有利于孕妇健康,胎儿成长
可以吃的    不过前几个月少吃点     
我三个月前狂吃海带哦,因为前三个月宝宝需要碘特别厉害!没事的,海带不是太凉!
opallaopalla16楼
可以吃,书上还推荐每周要吃一两次海带或者紫菜呢,补充碘、DHA等元素。
我一直吃啊 紫菜也吃 昆布啊等等 加点姜就好拉
2012/02/08回复
絮茗絮茗18楼
海带可以吃,呵呵!
2012/02/08回复
猜你喜欢

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

广东人是不是有那么多忌讳?

刚17周,半夜睡觉肚子像痛经一样,痛了整晚,这是啥情况?

【备孕日记】+准备马宝宝喽

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >