帖子详情

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

32402206怀孕妈妈

全部回帖
0①晒出当前孕周:27+
②分享孕期体重感受(任何体会都可以写哦~形式不限,可以晒图,也可以文字描述)
怀孕前基本体重都是87斤徘徊,怀孕后因为孕吐反映,体重下降到81斤,历史最低啊~自从4月以上不吐了体重才慢慢升上去。现在有104斤了,哈哈,估计后期的体重还会继续升上了,不知道能否突破120斤呢?
2012/02/25回复
孕周:26周
        怀孕前50公斤增加到现在的58公斤,自从12周后胃口大开,每天两杯奶是必须的,再加上正餐和零食一直吃到睡觉前,不过还是挺享受这个放开肚皮吃东西的时光的,因为以前为了保持好身材不敢吃得太多,但还是会谨记医生说的保持体重的科学增长,务求能够顺产。
УaлmιУaлmι183楼
大家都好积极喔。等我也来研究研究。
孕周:24
懷孕到現在重了6KG,天天除了饭吃的比较少之外,其它零食可是没少过呀,在家呆着所以基本上除了睡觉,上网,然后就嘴巴不停了,实在不好意思呀,不过尽管如此,我和LG还是一直擔心肚子太小,體重會不夠,剛上安孕網測了下正常喔,開心,謝謝.
孕周:34周
怀孕到现在已经增重了25斤多了,刚测了说是超重了。但是同事说我都没怎么长胖,晕,肚子也不算很大。昨天产检,医生还说要补充营养哦,还要多吃鸡蛋、鱼之类的。还有一个多月,希望不要重太多了。
话说不会上图哦,那就算了,不上了。
2012/02/26回复
riovriov186楼
孕周:29周

怀孕到现在净增20斤!怀孕到现在基本上都是正常饮食,也没有特别去增加营养什么的,但是到9月安孕网上一测,还是超重了!后面2个多月要好好控制体,加强锻炼!

医生说我bb有点偏大了。。。555
qinger2qinger2187楼
①晒出当前孕周: 18周
②分享孕期体重感受
怀孕前59KG,怀孕15周了还是59KG,主要是孕前期胃口不太好,体重没怎么变化,可是15周到18周,体重飙升到63KG,一下重了4KG,超重了,555,哇,涨的有点太快了,主要是我每天都没怎么运动导致,哎,还是要多运动呀,天气冷,就懒惰的不行,各位准妈妈,还是要多去运动,这样对自己也好,对BB也好,因为运动的时候,羊水可以抚摸BB的皮肤,BB的皮肤会变的很好哦。
vivikwanvivikwan188楼
①当前孕周:36W+

②孕前体重偏瘦,感觉怎么吃都胖不起来.谁知BB来临以后,占了BB的光,吸收超级好,体重不断飙升,由孕前的45kg,升到现在的62kg ,看来以后的道路是任重而道远呀~~~
jojo113jojo113189楼
①  晒出当前孕周:14周

②  分享孕期体重感受

宝宝在我的肚子已经3个多月了,感觉还不错,每天都有宝宝陪着,觉得自己很幸福。不过现在还没感觉到宝宝,希望很快就可以感觉到胎动。

一开始怀孕的时候我就想着控制体重,备孕的时候也看了很多书,说现在的小孩子出生时好多都超重,就是因为孕期的时候妈妈们怕宝宝不够大拼命吃和补得太利害了。听老公说他同事的宝宝生出来还9斤多,真是太夸张了。我觉得宝宝的体重不需要太重,7斤多的话就很难顺产了,我希望可以自己生,宝宝营养均衡不要太轻就可以了,顺产的话身材恢复也可以快点嘛,呵呵!

我孕前的体重是49kg,现在是50kg,好像还没有增加好多,安孕网显示也属于正常增重。妈妈和婆婆争着要煲汤给我喝,好像总怕她们的孙子不够胖,老人家好像都希望我多吃点。看来美食当前,我要有坚定的信心,好好保持体重,该吃的还是要吃,不该吃的就少吃。每天坚持喝8杯水,还有孕妇奶粉一定会喝,食物吃不到的应该孕妇奶粉可以补上,大家都是这样说的。

古古猫古古猫190楼
孕周:35周
怀孕到现在已经胖了40斤,因为我怀的是双胎,所以这个增重还算好,医生没叫我控制体重。整个孕期喝了两罐安满的孕妈妈奶粉。每天吃的东西跟孕前差不多,饭量还可以,因为肚子怀得比较下位,到现在还不会顶到胃,所以还吃得下。每天都有吃很多的水果,核桃,红枣等零食。
①晒出当前孕周: 13周
②分享孕期体重感受

怀孕第二个月,体重一下飙升了10斤,吓的我。。。不过50天左右的时候,开始没什么食欲,体重就稳定了下来,有时候称,好像还轻了2斤。第三个月体重一直保持在118左右,好像没什么增加,不知道宝宝够营养不?希望宝宝可以在肚肚里健康成长,顺顺利利来报道!我也会好好控制体重的!
②分享孕期体重感受

怀孕第二个月,体重一下飙升了10斤,吓的我。。。不过50天左右的时候,开始没什么食欲,体重就稳定了下来,有时候称,好像还轻了2斤。第三个月体重一直保持在118左右,好像没什么增加,不知道宝宝够营养不?希望宝宝可以在肚肚里健康成长,顺顺利利来报道!我也会好好控制体重的!
②分享孕期体重感受

②分享孕期体重感受

天涯心hally:
已经注册过安满了,又看到安满的活动,安满好给力哦!说说我的体重吧!怀孕前163cm,体重50公斤,现在怀孕31周+1,可是体重蹭蹭蹭涨到了65公斤!好恐怖哦,这还是周末时候的体重,估计这两天体重又涨了不少啦!现在不管吃什么,喝什么体重都是在飙升的,当然奶粉我还是要坚持喝的,之前的一罐安满奶粉还没喝完,而且要在一个月内喝完,现在每天保持着一杯的量,不敢多喝,但又不得不喝,怕宝宝营养不够。现在每天晚上控制食量,调整饮食,喝粥吃蔬菜,临睡前喝一杯安满奶粉!希望营养够啦,体重也不要再长了!
查看原文
昨晚刚喝完了一罐安满奶粉!
距离预产期还有一个多月的时间,打算再买一罐安满奶粉就够啦!
今天刚好33周了,体重还在涨,每天上午及晚上睡觉前开始饿,上午补充饼干,晚上就是加一杯奶粉了。虽然体重不停的涨,可是饿的感觉好难受,快点快点吧,每天都在期待开餐时间。
中午就看着时间等12点钟(食堂吃饭,每天12点准时开饭);下午下班了就催老公赶紧准备晚餐。好像多久没吃过饭一样。
2012/02/27回复
sdfyuesdfyue196楼
帮顶啊啊啊
sdfyuesdfyue197楼
帮顶啊啊啊
sdfyuesdfyue198楼
帮顶啊啊啊
sdfyuesdfyue199楼
顶一下啊
继续支持9月安孕网的活动
孕周:31周了
已经31周了,差不多胖了23斤了,这段时间小东西动的厉害,踢的我的骨头都疼,上次产检医生说胎儿偏小一周,叫我多吃营养的东西,哎,每天吃这么多,宝宝怎么就不吸收呢,后天要去产检,希望宝宝体重跟上来了。

猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

孕期体重管理常见误区

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >