帖子详情

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

32403206怀孕妈妈

全部回帖
清风灵清风灵201楼
ccaslxy:
上次活动的Ipad谁中了?我中的奶粉都没寄来,十二月份的事了。
查看原文
年后已经寄出???
我不知道问了安满的客服多少短信了,为什么我还没收到?谁理我!!!!!??????
2012/03/09回复
小小狸小小狸202楼
中奖结果是什么时候出来的呢,有妈妈收到奖品了吗
2012/03/13回复
hanna_cqhanna_cq203楼
小小狸:
中奖结果是什么时候出来的呢,有妈妈收到奖品了吗
查看原文
不知道中奖结果几时公布的,
不过今天收到安满寄来的一罐奶粉,
才知道自己中奖了,
好开心呀!!没想到自己能中奖哦~
2012/03/21回复
hanna_cqhanna_cq204楼
       中奖名单出来啦,孕妈们赶快来围观吧!奖品很快 ...
今天收到奖品啦!!一直都不知道自己中奖了呢~收到奖品很惊喜呀,开心哦!
opallaopalla205楼
我也是中午才收到的奖品,没想到自己能中大奖呢,虽然好事多磨,但还是非常谢谢!
小小狸小小狸206楼
hanna_cq:
不知道中奖结果几时公布的,不过今天收到安满寄来的一罐奶粉,才知道自己中奖了,好开心呀!!没想到自己能中奖哦~
查看原文
我也是今天早上收到的,嘻嘻~~一罐奶粉+一只身体霜,包装得很完好,泡沫纸+纸箱,到手完好无损
我也是今天下午收到安满公司寄来的一罐800g奶粉,呵呵,原来自己中奖啦,真的好意外,好开心呀,谢谢!!!
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

孕期体重管理常见误区

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >