帖子详情

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

58471234时尚扮靓

全部回帖
离我这里近,有价钱电话地址吗?
2015/04/09回复
zxm11111:
已经短你联系方式
查看原文
你好,可以短我地址个电话吗,谢谢
2015/04/09回复
zxm11111zxm11111183楼
K宝宝:
楼主也短我地址和价格吧,感谢
查看原文
具体你咨询老师
2015/04/14回复
zxm11111zxm11111184楼
yuanfangmama:
离我这里近,有价钱电话地址吗?
查看原文
具体咨询老师
zxm11111zxm11111185楼
三思而后行:
你好,可以短我地址个电话吗,谢谢
查看原文
具体你咨询老师
在哪里啊,价钱怎样,麻烦短一下
kamenbbkamenbb187楼
真的不会反弹嘛?求地址和价格
zxm11111zxm11111188楼
wangyanyan6:
在哪里啊,价钱怎样,麻烦短一下
查看原文
天河北,1380元15斤。
2015/04/15回复
zxm11111zxm11111189楼
kamenbb:
真的不会反弹嘛?求地址和价格
查看原文
减肥后不暴饮暴食是不会反弹的。
唉,饿瘦的
苏简苏简191楼
在哪里啊,价钱怎样,电话,麻烦短一下
2015/05/23回复
zxm11111zxm11111192楼
苏简:
在哪里啊,价钱怎样,电话,麻烦短一下
查看原文
1380元15斤
2015/05/25回复
请问曾老师拔罐减肥在哪里?有电话或者地址吗? 谢谢
2015/11/25回复
小瑜瑜winnie 发表于 2012-02-15 19:57
回复 耶李亚 的帖子

一起去啊,今天我去的时候,看见个阿姨都说减了八斤。我觉得应该行的吧。不过我才开穴..
求曾老师地址哦  谢谢
宝妈短个地址电话价格吧,谢谢!
zxm11111zxm11111196楼
静妮_8914:
求曾老师地址哦  谢谢
查看原文
希望能够帮到你
2015/11/26回复
zxm11111zxm11111197楼
一直都是夏天天:
宝妈短个地址电话价格吧,谢谢!
查看原文
希望能够帮到你
zxm11111zxm11111198楼
静妮_8914:
请问曾老师拔罐减肥在哪里?有电话或者地址吗? 谢谢
查看原文
具体你咨询老师
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >