帖子详情

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

58455234时尚扮靓

全部回帖
zxm11111zxm11111121楼
天使的天空:
我也要减肥了,麻烦短下地址和价格吧
查看原文
去了解吧。
2014/06/25回复
yanzh0917yanzh0917122楼
2014/08/04回复
yanzh0917yanzh0917123楼
zxm11111 发表于 2012-03-01 11:48
美女加油
曾老师,短我一下你的联系方式,谢谢
2014/08/04回复
zxm11111zxm11111124楼
yanzh0917:
我也要减肥,麻烦短我联系方式该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
希望能够帮到你。
2014/08/05回复
zxm11111zxm11111125楼
yanzh0917:
曾老师,短我一下你的联系方式,谢谢
查看原文
希望能够帮到你
美妈 请问效果怎么样呢?可以短我地址 联系方式和大概的价格吗?
美妈 请问效果怎么样呢?可以短我地址 联系方式和大概的价格吗?
顶一下,支持!
zxm11111zxm11111129楼
菜小菜80:
查看原文
效果是肯定有的。签约减肥。
2014/08/06回复
zxm11111:
效果是肯定有的。签约减肥。
查看原文
请问是在哪里呢?有联系电话吗?
2014/08/11回复
zxm11111zxm11111131楼
菜小菜80:
请问是在哪里呢?有联系电话吗?
查看原文
告诉你了
2014/08/12回复
可以短我地址 联系方式和价格吗?
2014/08/12回复
陆小风陆小风133楼
苏简:
麻烦给我曾老师的地址,我也想去试试,谢谢啦。
查看原文
求地址电话?
2014/08/13回复
zxm11111zxm11111134楼
潮州小猪唛:
可以短我地址 联系方式和价格吗?
查看原文
希望能够·帮到你·
zxm11111zxm11111135楼
陆小风:
求地址电话?
查看原文
希望能够·帮到你·
在天河哪里阿?可以短地址跟价格吗?
小瑜瑜winnie 发表于 2012-03-13 09:13
昨天去拔罐了,最新记录是68.一直管不住自己的嘴。没有坚持餐单,还是瘦了4两。今天开始要好好坚持·1啦..
能短个价钱和地址吗,谢谢
2014/08/14回复
zxm11111zxm11111138楼
晴天那个霹雳啊:
在天河哪里阿?可以短地址跟价格吗?
查看原文
天河北路中信附近
zxm11111zxm11111139楼
铃木妈妈:
能短个价钱和地址吗,谢谢
查看原文
希望能够帮到你
coratecorate140楼
麻烦短联系方式和价钱,地点给我。谢谢啦
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >