帖子详情

我不想再讲思媛幼儿园好了~

27200105幼儿园早教

全部回帖
当初了解得并不够,可能会有误导,不好意思。
2012/04/13回复
不错,帮忙顶!
新生从以前的1300升到2300,真是很贵,虽然不用交1000元/年赞助。说不定明年还会升呀。
Joey^_^Joey^_^84楼
思媛幼儿园是不是只有每年9月入学的?有没有插班的啊?
2012/05/16回复
福乐:
这个上面有说的“平均每月才收1200”,赞助费一年才一千。
查看原文
现在都不止这个价啦,今年幼儿园的赞助费都涨价了,唉,找见幼儿园不容易啊
lcljylcljy86楼
今年一样系贵 一样逼到爆
怎么这么晚都可以报上名呢??我早两天打电话过去,那个男的说今年9月的学位在上年5月前都已经报满了。。。奇怪。。。而且听说今年9月开学涨价了,,不知涨多少。。
福乐:
不想再讲,还是要家长自己去了解会好点。
查看原文
你真的好好运啊,不知道我的宝宝能不能进呢?!
2012/05/17回复
思媛太难入,没关系,不敢报。
昨天00:25回复
想问下:虽然思媛对外说不用赞助费,但实际上要不要给赞助费的啊
昨天07:26回复
报名不会太难,先去报名占个位。今年有几多人嫌学费贵,退了些人的,说不定能进的。
现在到处都不用赞助费了。就是升了学费。二千三左右一个月好似。
昨天09:53回复
今年报了名,是报明天九月份的,希望明年有机会入学。
昨天12:09回复
因为只能自已接送,思媛最迟接送到6点,有老师和保安看着都放心点.
听讲今年好似有几个已通知录取的都不去了,不知道现在还有没有学位呢.
昨天22:12回复
这间幼儿园今年学费涨到飞起,而且还不容易入
昨天22:17回复
是挺不错的
昨天22:25回复
小叶准妈:
这间幼儿园今年学费涨到飞起,而且还不容易入
查看原文
有什么办法,自已接送,只能选择这间了,
如果有人让可以让学位给我就好了,但机会都渺茫,
打算读中山六路那间了
昨天22:49回复
nick210nick21097楼
yuanfangmama:
呵呵,就是达道路这间司令部幼儿园,今年确实很难,不认识人进来的希望不大,我们是运气好,前年夏天7月我想给女儿转园,无意中在网上查到了司幼的招生电话,居然那天碰巧招生的老师和财务回来加班,下午带孩子去面试交赞助就进了,一天就搞掂啊,我都觉得是奇迹,另外有妈妈也想插班进去,但晚了一天打电话就没人接了,毕竟是暑假老师们都放假了。现在学位紧张啊,一个班都39人了
查看原文
妈妈是司令部么,我到时也想把孩子送进去,想了解下情况,幼儿园伙食好么,每天课外活动多不,教室有没有电视,想了解下情况~~麻烦妈妈如有知道的,请告诉我一下
2012/05/21回复
nick210:
妈妈是司令部么,我到时也想把孩子送进去,想了解下情况,幼儿园伙食好么,每天课外活动多不,教室有没有电视,想了解下情况~~麻烦妈妈如有知道的,请告诉我一下
查看原文
这2年估计比较难进,教室很大,睡室也大,在外活动的场地也很大,有兴趣进去参观一下就知道了,每个教室都配有钢琴、电视、电脑、空调、洗衣机等,男女生独立洗手间,条件还是不错的,伙食是13元一天,早中晚餐都有,还有中午起床后的午点,户外活动很多,每天都有,我觉得这个幼儿园比较适合注重体能锻炼,总体来说还是满意的
2012/05/21回复
nick210nick21099楼
yuanfangmama:
这2年估计比较难进,教室很大,睡室也大,在外活动的场地也很大,有兴趣进去参观一下就知道了,每个教室都配有钢琴、电视、电脑、空调、洗衣机等,男女生独立洗手间,条件还是不错的,伙食是13元一天,早中晚餐都有,还有中午起床后的午点,户外活动很多,每天都有,我觉得这个幼儿园比较适合注重体能锻炼,总体来说还是满意的
查看原文
谢谢你,我也是因为看中了这个幼儿园宝宝体能锻炼,但是不是很想教室有电视,我侄女在政冶部幼儿园,她妈送她去,有时会看到老师放动画片给孩子看,而且动画内容适合小孩.所以还在观望
2012/05/22回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

顺利入住宝媛会月子中心啦!分享入住后的点点滴滴

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >