帖子详情

我不想再讲思媛幼儿园好了~

27243105幼儿园早教

全部回帖
xydnet:
你好,想请问一下,听说这家幼儿园老师流动性很大是不是?还有,似乎一个班人数也挺多的,三十几四十。是吗?
查看原文
我现在读的班是二十三个小朋友。暂时还没看到有三十几四十个的。教室坐不下吧。
2012/03/15回复
sarahxfile:
有无全托的?
查看原文
光孝路的校区有全托的。
2012/03/15回复
福乐:
活动场所在楼顶会有,在房子里面也有,在门口看到的小操场也会有。光线的话还行吧。不行就开灯呗
查看原文
听楼主这么说还放心点,因为我今天打电话去咨询,接电话那个男的说全是室内场地,而且他们已经不开放对外参观了,所以有点担心呢。
2012/03/16回复
福乐:
活动场所在楼顶会有,在房子里面也有,在门口看到的小操场也会有。光线的话还行吧。不行就开灯呗
查看原文
听楼主这么说还放心点,因为我今天打电话去咨询,接电话那个男的说全是室内场地,而且他们已经不开放对外参观了,所以有点担心呢。
2012/03/16回复
ritahcxritahcx65楼
请问家长最迟可以几点去接小朋友嘎?因为我们好迟先落班
2012/03/23回复
有时间来看一下http://shop70848558.taobao.com/
lazymumlazymum67楼
上幼儿园最最幸运除了幼儿园好,还有老师也好
ritahcx:
请问家长最迟可以几点去接小朋友嘎?因为我们好迟先落班
查看原文
6点。迟到6点半也行。但就是要交多点钱咯。
李万李万69楼
今年如果以省一级,幼儿园环境,思缓仲收这个赞助,园费,, 性价比绝对超值,...不过唔知到时是不是会去到1万五赞助,差唔多两仟的费用呢.
李万:
今年如果以省一级,幼儿园环境,思缓仲收这个赞助,园费,, 性价比绝对超值,...不过唔知到时是不是会去到1万五赞助,差唔多两仟的费用呢.
查看原文
我去年入学的。的的确确是这个赞助费。我给得非常爽快的。
2012/03/24回复
暂时没哦。只有一个家长自己建立的**。你有心就搜下。论坛里有的。
fuxfanfuxfan72楼
这学校现在还能报名吗?
应该行吧。都是先报名了,然后等通知这样的。
今天刚去完光孝校区,没进去都觉得很好那种,不知道今年赞助费是多少?我是住百灵路那边,很早就听说思媛很贵,但是不太了解具体的情况,太感谢LZ的分享
2012/03/27回复
上周末慕名到光孝社区门口看了一下,环境很不错啊!希望到时有机会入读
niky88niky8876楼
yuanfangmama:
呵呵,就是达道路这间司令部幼儿园,今年确实很难,不认识人进来的希望不大,我们是运气好,前年夏天7月我想给女儿转园,无意中在网上查到了司幼的招生电话,居然那天碰巧招生的老师和财务回来加班,下午带孩子去面试交赞助就进了,一天就搞掂啊,我都觉得是奇迹,另外有妈妈也想插班进去,但晚了一天打电话就没人接了,毕竟是暑假老师们都放假了。现在学位紧张啊,一个班都39人了
查看原文
你运气好好哦         
wybabywybaby77楼
有真么好吗 希望啦 我们今年入学
2012/04/09回复
smilekong:
既然你说这么好   有机会去了解一下!!!我想9月份给我儿子上小小班
查看原文
9月的名额满了,现在只能报2013年9月的
2012/04/11回复
这么好啊,请问你们在那个校区读的啊
2012/04/12回复
星期一去问说已经通知晒了,今天却收到思媛的录取电话,但学费贵了很多,估计是之前有人嫌贵才轮到我的份。每月2000大洋的学费也令我矛盾了一整天,明天就要去交费了,一直想知道究竟这么贵值不值得,当然知道一分钱一分货,先谢谢楼主在这里的分享!!
2012/04/12回复
猜你喜欢

思媛幼儿园现在有小小班吗?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

顺利入住宝媛会月子中心啦!分享入住后的点点滴滴

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >