帖子详情

很无知的育儿风俗,竟有人会喂新生宝宝黄连!

18797136婴幼育儿

全部回帖
我那时也喂了,不过是满月后才喂的;那时我PP也是一直让我喂宝宝吃这样那样的药的,都吵过好多回;满月后我妈说宝宝有点热气,让我偶尔喂她一两口淡淡的黄连水……
2012/02/21回复
JP昨天还在说到时候BB出来要先喂黄连哦,恐怖!
可怜的BB  我儿子几个月时也有喝凉茶去火
bruce1010bruce1010124楼
我家宝宝也有喝哦,也没什么啊。可能每个宝宝的承受能力不一样吧。
qianmmaqianmma125楼
刚出生在医院,医生应该也不会让喂这些吧。记得我在医院,没出奶之前,医生只让用勺子喂水和葡萄糖的。
huawwwwwhuawwwww126楼
估计是黄连水的浓度太大了
huawwwwwhuawwwww127楼
我女儿小时候没喝过黄连水,只是喝了两次金银花水,就是象征性地喝一点。
yukidoveyukidove128楼
胎毒的确要清的,不识不好乱叫
yukidoveyukidove129楼
yukidoveyukidove130楼
canday洲canday洲131楼
wanghaomm:
我儿子被喂葡萄糖,结果出生第五天就拉稀,一天十几二十次,肠子都快拉黄了,好惨的!无知很可怕。尤其是身边照顾孩子的人无知就更可怕。
查看原文
出世不是即喂葡萄糖的嗎,我的护士喂的呢
天啊我宝宝出生回到家里时我婆婆也给宝宝喂了几次吓死我了,还好最后我自己不给了,只给一点点。
2012/02/22回复
可能是量多少的问题,我身边的朋友也有孩子一出生就喂黄连的,是为了去胎毒,可是也没事的。
kiki1984:
宝宝8天的时候,我婆婆也执意喂了他一点凉茶,而且她也不用看着量的,宝宝不怕苦,她也由着喝,结果一天拉了七八次,我看着很心痛,都哭了,还被她说我没胆,但是还好她自己也怕了,不敢再喂了,不过我儿子好像现在肠胃一直都不算很好...她一走,我立刻把凉茶都丢了...我儿子现在才8个月,个个都好,就是不喜欢她,呵呵
查看原文
没几个人和婆婆合得来
那家人够倒霉的!
猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

黄连米果炒青菜,竟然没人知道是啥菜?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

新生儿不该喂食葡萄糖水

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >