帖子详情

产妇因医院未备血延误治疗死亡,妈妈们会害怕产后出血吗?

1234181怀孕妈妈

全部回帖
禤21楼
不用怕。我生个女时都大出血,但在医院里,马上就输血的,而且医院的医生好有经验,叫我放松,很快就没事了,是自己的心情紧张造成的呢。
2012/02/24回复
好像越到预产期越紧张啊。多往好的方面想吧。我们的预产期一样哦,大家一起加油吧!
PYHLYPYHLY23楼
我也是大出血啊,只是很想睡的感觉,输了血就无事的
好不容易终于到了孕晚期了,4月22号预产期了,离宝宝出生的日子越来越近,心里有点怕怕的,宝宝现在绕颈2周 ...
越是到了后期,越是会有一些乱七八糟的想法,让人一听到什么消息就害怕。放心吧,广州这么发达的地方,这些事情还是几率很小的。mm放轻松
mm,不要担心,去大医院,一般没事的。
我以前也是很担心,看到妈网有一篇文章写得很好,说是我们自己把这种自然的过程给恐慌的妖魔化了,其实没有了。
我还有椎间盘突出呢,孕期两次先兆流产,保胎。还不是照样顺产了健康的bb。
加油
一般都会备血的,我记得我生之前还专门验了血,护士说要备血
我生BB时候也是大出血,而且止不住,当时医生都有点急了,安排助手打电话预约血库,安排老公去买进口止血针,但是都是急而有序的。最后还是医生说的,也没输血、也没打那个针剂。
放心的,医生都很有经验的,就像我同事生前安慰我:“你生个孩子怕成这样,人家就觉得和打个针什么的很正常,很简单的事情。”我小孩是剖的
xysrychxysrych28楼
我现在才知道到原来剖腹会大出血的?我是剖腹的一滴血都没输过,还以为大出血是顺产的事。照这样说都没事
一点都不害怕  也没有想过这样  只想过明天依然还是会来
我这段时间也是东想西想的
和LZ预产期一样
UKI妈UKI妈32楼
其实不用那么担心的,不是每个妈妈都会大出血的,我也是剖的,没事。其实平时有做检查,医生都会说的,顺其自然就好。一般大出血都是有原因的,例如什么胎盘前置之类的,还有就是孕期要注意饮食,参茸之类大补的,要少吃
youmaysyoumays33楼
生完一般在产房无聊的呆两小时才推到住院部的

问过医生是说要观察两小时,万一有类似于大出血的情况好及时就诊了
越是近着临产期,越不要看太多这方面的负面新闻噢。别自己吓自己了。生孩子是个自然过程,要相信你和宝宝都是可以的噢!加油,愿一切顺利、健康!
lz放松心情,不好的DD,越看越想,只会更抑郁~~这样对您和宝宝都不好,找些开心事做做吧~~~记得,我孕32周时,宝宝也是绕2圈,那时也没过于担心,如果到预产期还是绕颈,就剖,由天决定吧,到最后,宝宝很乖,居然没绕颈,终于顺利生产了~~所以lz也要加油,开心点,生一个精灵可爱的宝宝!!!
预产期比楼主晚三天,现在也是心情忐忑啊。。。
哈,孕妈妈不要看太多负面的新闻或消息了。其实等真正到了要生的那一刻,心里除了想着宝宝早点出来,其它的根本就没有心思想了。想想我当初,头天还在公司上班,第二天儿子就出来了,是早产。也是顺的。生的时候也是大出血,比正常妈妈出的两倍还多,结果医生给打了一个止血针,就给止住了。不过那针也还是很贵的,500多大洋呢。但是没用输血。其实医院的规定是,顺产的妈妈是不让家属晚上陪夜的,可能是因为我出血太多,医生让我老公陪了一个晚上。这个原因我也是后来才知道的。mm,也要相信自己。
LZ的预产期跟我女儿生日同一天,呵呵
我当时生孩子也大出血了,是因为胎盘植入,也差点没了命,不过这都是小概率的事情,别胡思乱想,会一切顺利的!
猜你喜欢

大龄产妇超顺利生产记!

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我艰辛的顺产过程

决定剖腹产的准妈妈们不要害怕!(经验之谈)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >