帖子详情

产妇因医院未备血延误治疗死亡,妈妈们会害怕产后出血吗?

1234281怀孕妈妈

全部回帖
没事的~~放松~~
2012/02/24回复
刘彤刘彤42楼
顺其自然,一定健健康康的,心情要放松。
2012/02/25回复
预产期差不多,这个新闻倒是没看到,不过听你这么说有点小害怕,但是还是要坚持对自己有信心,这么多人都可以顺利生产,自己也可以的。多想些开心的事才行,越是到后期越要放松心情啊!!!
生产后要操心的东西多着呢~
希望顺利。
我产后出血不多,医院说很少,并不是所有人都会产后大出血的,放心吧,广州的医学这么发达,正规医院都有很多医生助产的。
斋姑斋姑47楼
我产后大出血了,现在还不是好好的活着?放心,现在医院有足够的能力去应对!!!想想怎样带宝宝,练习一下抱宝宝,给宝宝喂奶,才是正路~~~我也是顺产的~~~
斋姑斋姑48楼
有些问题不是你怕就可以的,有些情况也不是你可以准备得来,关键是心态,即来之则安之!!!!反正命里有注定~~~呵呵~~~
niky_1niky_149楼
你要相信自己相信命。不用太担心,担心也没有用
左B左B50楼
不用过分担心的,只要平时做好产检,产检一直正常的话一般很顺利的,分娩的时候医生会先打个留置针,以备必要时输液的,所以不用担心..
好不容易终于到了孕晚期了,4月22号预产期了,离宝宝出生的日子越来越近,心里有点怕怕的,宝宝现在绕颈2周 ...
哈哈,不要岂人忧天了,我快进手术室的时候出奇的冷静,真的没想过怕!可能是完全被宝宝出生的喜悦给遮盖了,家里人都替我捏冷汗!
shalorashalora52楼
不要自己吓自己了,这种事是很少几率发生的!我是剖的,从破水到进产房都很淡定,我觉得正规的医院还是可以托付的!剖完进到病房后看到儿子我还很兴奋的跟家人谈笑风声,搞的我妈妈都奇怪的问我:你不痛吗?精神这么好?5
楼主,不要想太多啦,顺其自然吧!嘻嘻,我可是一个人自己入产房的,也不是坚持下来,老公在BB出世的15分钟前才赶到来!只要记得,一切顺其自然,妈力啊
只要不是在黑诊所生BB,就不用担心那么多的。
不用紧张的,孕晚期要放松心情,这样对宝宝才好;关键的是到了快生之前一定要保持冷静;我是胎膜早破,那天老公和家婆紧张得不知道怎么办,我挺冷静的,一会让老公打120,让家婆带上待产包。。。。。没有想像的可怕,到那个时候只要想着宝宝就要出来了。。。。就什么都不怕了;;
好不容易终于到了孕晚期了,4月22号预产期了,离宝宝出生的日子越来越近,心里有点怕怕的,宝宝现在绕颈2周 ...
放心啦,没事的。。支持你啊。。
这个问题是停严重的 明天我去医院听课顺便问问医生 医院有没有备份血液
猜你喜欢

大龄产妇超顺利生产记!

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

【母亲的自豪】+ 战胜分娩之痛迎接小天使

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我艰辛的顺产过程

决定剖腹产的准妈妈们不要害怕!(经验之谈)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >