帖子详情

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

30038210休闲旅游

全部回帖
真好看啊,我又来看了一遍~
2012/03/01回复
benbengsbenbengs182楼
翘楚妈咪真人兽
做娘后体型都变鸟,挺胸收腹再挺胸收腹,拍了一张觉得还能见人的照片来显摆显摆,嘿嘿,要 ...
太妩媚了
宝贝们不错
很不错的妈妈,漂亮的小美女
红爱心红爱心185楼
好可爱滴孩子们啊!好勤劳滴美妈妈!好幸福滴一家人!!啥都不说啦,献花献花
没事整点广州周边随便走走拍的照片,权当让大家看美女啦,嘿嘿

楚妈不安分,喜欢往外面跑,尤其是带着孩子,基本周末都是带着孩子出去玩儿,至于地方嘛,就不是那么滴讲究啦,想起去哪儿就去哪儿,或者说  走到哪儿是哪儿,出门前想着去华南植物园呢,但是开车出门可能就奔大夫山啦,嘿嘿,这就是俺,随性小女子是也

个人比较喜欢的地方就是云台花园,比较干净,另外华南植物园也不错,空旷一点更适合爱动的孩子们

继续广州周边及市内公园:

没事儿接着发,反正就是晒了,嘿嘿

还有N多靓照等着呢,O(∩_∩)O~
搬个板凳等着看吧

接着来,看着孩子们的照片都想晒,O(∩_∩)O哈哈~

没事自己慢慢欣赏
2012/03/02回复
佳远妈佳远妈192楼
好意的一双小公主啊
我也好想有个女儿。
xlhxlh2xlhxlh2193楼
很羡慕LZ的生活。
严重向这位美妈学习,你一人带两都这么带着出去玩。我一人带一闺女,都唔敢带着出去玩。严重鄙视自己一下。
VicoleVicole195楼
小美女,双胞胎
翘楚妈咪:
小妞儿的牙齿咬合关系不是很好,是因为小的时候吃手的缘故造成的因为身边也没有人指点,都是我自己一个人摸索着带孩子,听人说“吃手的孩子听话”,就随她吃了,差不多一岁多才意识到吃手对口腔不好,但为时已晚,已经成型了,后来也咨询过医生,说只能等换牙的时候再做定夺了,是矫正还是怎么样,现在就是时刻在提醒着她做调整,已经好很多啦,呵呵谢谢心细的您的提醒!
查看原文
吃手会变成这样的吗?我宝宝现在也在吃手哦
好漂亮的双胞胎姐妹。我的仔也差不多三岁了,但是太调皮了,也不太敢经常带他出去玩,楼主历害
2012/03/05回复
三个大美人儿呀~~~!!
请教妈咪,用的是单反相机吗?效果很好啊
不过带着小孩是怎么驮着个大单反的?实在是佩服~!!
2012/03/07回复
benbengsbenbengs199楼
翘楚妈咪草根、翘楚妈咪爱美,翘楚妈咪爱玩儿、翘楚妈咪爱旅游、翘楚妈咪爱拍照,不管有钱没钱,过 ...
看了好几遍了,越看越好看。
2012/03/07回复
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

《100%老爸》观后感

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >