帖子详情

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

30041210休闲旅游

全部回帖
超可爱的姐妹花,走到哪去到哪都有伴,我也要向LZ学习学习,有空要带着囡儿出去玩玩,,,
2012/02/28回复
撒花咯,撒花咯
風123楼
楼主的相机好呀!人也美,双胞胎太可爱了!
LZ家的双胞胎女儿很漂亮呀,多多向LZ学习,N年我也带我们家双胞胎女人出去玩!
妈妈身材好,女儿可爱,会摆post!
黎程黎程126楼
楼主犀利,一个人带住两个小朋友游山玩水,不亦乐乎。
真是羡慕
一双可爱的女儿
很漂亮,楼主用的是什么相机呢?
FYL63752FYL63752129楼
好惬意的美妈,好得意的双胞胎姐妹
谢谢各位妈妈的花花,俺收的是非常开心,替宝贝们谢谢各位啦……

接下来是海南啦,去了北边看雪,再去南边游水,

话说一个春节天气不好,出游不便,年前给孩子们的承诺一直没有兑现,孩子们说起来出去玩儿就说我是“大骗子”,木办法,谁让咱不守诺言在先嘞,让俺颜面扫地呀,愧对一对儿宝贝疙瘩,眼看开学在即,一个能出门的好天儿都没有,孩子们那叫失望哟

幼儿园开学第三天,接到海口一老友的电话邀请,此老友在大学任教,还没有开学,说让过去趁着她还 没有开学可以一起玩儿几天,一通电话又让俺本来就不安分的心跳动起来啦,嘿嘿,立马机票即日去海口,娘仨儿的来回机票定下来后再说其他的
当天接孩子就给老师告假,当时俺还很不好意思呀,心想刚刚开学就要请假啦,还没有等我张嘴,老师就来了句:又要出去旅游啦!嘿嘿,省得俺多说啦……
上午十点飞海口,朋友接到后一起玩儿都暂且不表,天不好呀,有雾有雨还有风,在海口待下去净耽误时间,还是转道去三亚吧,嘿嘿,反正出来啦,就多走走,高铁去三亚,70分钟84块钱,大家都知道三亚滴情况,俺就不多说了,一切从口袋里的钱钱出发,一定要找个包吃饭的地儿,省了麻烦了,带着孩子出去玩儿,吃饭是个头等大事,在“去哪儿网"团了个住的地方,再次夸奖一下自己的英明,嘿嘿四个晚上一千多块钱,包早餐(虽然不是很丰盛,也足够俺这样要求的人享用啦),另外送四张景点门票(一张门票也要一百多嘞),非常划算滴说,其他也就是晚餐一顿饭啦,带着孩子吃东北菜就可以咯,嘿嘿,真怕孩子吃不好给我闹腾呀

先上几张在海口某公园的照片吧,话说回来,此公园差云台花园差远了去啦,嘿嘿,就当消磨时间吧

妈咪很幸福,可以有时间带宝贝一起旅游
双胞胎超可爱
candydogcandydog133楼
不错啊,慢慢看
tgl800615tgl800615134楼
接着上图,走了一趟北大,本来想给孩子感受一下学府的气氛,无奈实在不尽人意,未名湖畔拍几张照片走人咯
...
好好好漂亮
tgl800615tgl800615135楼
谢谢各位妈妈的花花,俺收的是非常开心,替宝贝们谢谢各位啦……

接下来是海南啦,去了北边看雪,再去南边 ...
姐姐的门牙没了,妹妹的缺了,一看就是相当淘气,靓妈怎么能带的了呢,还频频出远门
很可爱的一对宝贝啊
不过楼主也太厉害了,自己一个人带两个小孩去旅游,要是我小孩,我都给累死了
smilesh:
多大去迪斯尼玩比较合适啊?
查看原文
每个人看法不同,我是孩子四岁生日的时候去的,但是有的项目还是玩儿不了,孩子有点小,个人觉得六岁生日前后过去可能会好一点吧
18楼的夜蝴蝶:
两小姑娘真的很像!和妈妈也像!大点出街人家要说三姐妹了!
查看原文
三姐妹肯定是做不来了,嘿嘿,娘已经是人老珠黄嘞,嘿嘿,一看就知道是孩子妈,O(∩_∩)O~
方向方向140楼
哈哈,好可爱!
美妈,美女儿
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

《100%老爸》观后感

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >