帖子详情

为什么受苦受累受痛的总是女人

523029谈天说地

为什么受苦受累受痛的总是女人--这个就是我今天QQ的个性签名。唉。。生孩子受痛的是女人,生下来带孩子主要角色还是女人,受累的还是女人,容易被夫家人排斥受苦的也是女人。生完孩子,嫁到BT地方计生办鬼多要求,还强制要求上环,不上就罚钱,凭什么要让女人去受这个罪挨这个痛,本来上环就该是自由选择的一种避孕方式而不是强制的,谁愿意无端端放个东西在自己身体里面,。老实说上环会觉得对身体好的女人能有几个??
        做人难,做女人更难。老公体贴体谅无所谓,最难过的是老公从来不为你着想,从来不维护你。甚至觉得生孩子所经受得还不如男子在手术外面等的压力之大。可悲之人哪!
        曾经说过,如果真有下辈子,宁可做只狗,也不做女人。
精选回帖
BRINYBRINY16楼
        是的做女人很难,但楼主千万不要以为做狗就会幸福了。呵呵,看看我写的贴子就知道了。下辈子想转女身做男人,还要积许多福报才行呢。女人一般气量与心量比男人小,狭隘固执,贪婪,爱慕虚荣、贪图享受等等缺点。不一一说了。当然也有例外的,极个别优秀于男人的。做什么样的人全在自己去修了。
2012/02/29回复
早就有这样的想法,觉得女人一生承受了太多痛苦和磨难。所以,虽然很想生女孩,知道生了男孩子的那一瞬间,我的感觉就是:至少他不用再经历我所经历过的一切疼痛,也不错!不过其实男人承受的也很多,可能他们也觉得,为什么需要赚钱养家的都是男人啊!呵呵,感慨一番之后,还是要打起精神好好生活啊!逛街时,男人的衣服都只有那几个款式,女装就千变万化啦,还是听幸福的,呵呵
2012/03/01回复
何容何容28楼
      爱哭的孩子有奶吃,女人受苦了总是喜欢到处哭诉,所以大家都觉得女人受苦比男人多。其实男人受得苦比女人更甚。     例如:     在家受女人气,工作受老板气,最惨的还是往往介于父母和老婆之间做夹芯饼,弄个左右不是人,为父母被老婆骂,为老婆又被父母骂,因此生活上的残酷,会令多数男人选择两边不得罪——逃避。       而最好的逃避方法就是尽量避免介入婆媳间的纠纷,而要避免这个纠纷,必须做到“不在场”。      男人为做到“不在场”,最好的选择就是尽量少回家——这是真正的有家不能归。    所以女人不要一味指责男人不归家,如果男人不归家,先得检讨自问,确定自己美过错,才有资格质问男人去哪里了?
何容何容29楼
     男人有男人苦,女人有女人苦,这是事实    至于说女人还得上环什么的,这是制度问题,这个制度不管男女,要大家共同反对,取消了就没有这个苦了。如果连抗争这个制度的心态也没有,那就说明你已经接受这个制度了,既然接受了就好好享受就是,接受了就没有痛苦与非痛苦之分。
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
男人压力也很大的啦
我觉得做女人好,

女人可以选择不上环,可以认真避孕,就不会痛了
各有各的好,呵呵
苦中作乐才是王道。。。。。
抱抱,男人会觉得他们养家赚钱压力大
额。。。这就是女人的宿命呢。。
能怎么办呢。。
生了宝宝才算得上是真正的女人。。。
老公不理解自己真的是最悲哀的。。
广州购书中心:
做女人确实是命苦
查看原文
有个好老公起码还好受些
lilyxuli:
男人压力也很大的啦我觉得做女人好,女人可以选择不上环,可以认真避孕,就不会痛了
查看原文
问题现在是强制性要求上环啊。
每个女人都是美的,只不过美的地方不一样。
我是自愿上的,没办法,一不小心中招了更惨
BRINYBRINY11楼
      是的做女人很难,但楼主千万不要以为做狗就会幸福了。呵呵,看看我写的贴子就知道了。下辈子想转女身做男人,还要积许多福报才行呢。女人一般气量与心量比男人小,狭隘固执,贪婪,爱慕虚荣、贪图享受等等缺点。不一一说了。当然也有例外的,极个别优秀于男人的。做什么样的人全在自己去修了。
从来不想下辈子,呵
争争妈妈:
从来不想下辈子,呵
查看原文
因为谁也不知道是否真有下辈子!
qcq2011qcq201114楼
我那天说腰疼,我老公说,你不就是才生第一个孩子就腰疼?难怪要生两个才能腰疼?
城信城信15楼
有句话叫做,---不幸生来是女流
楼主放宽心去上环吧,没那么恐怖,不痛的
女人,也有乐趣滴!
wo牛的家:
楼主放宽心去上环吧,没那么恐怖,不痛的
查看原文
我是很怕再次面对所谓的手术室
暂时还没有感觉到做女人的不好
早就有这样的想法,觉得女人一生承受了太多痛苦和磨难。所以,虽然很想生女孩,知道生了男孩子的那一瞬间,我的感觉就是:至少他不用再经历我所经历过的一切疼痛,也不错!不过其实男人承受的也很多,可能他们也觉得,为什么需要赚钱养家的都是男人啊!呵呵,感慨一番之后,还是要打起精神好好生活啊!逛街时,男人的衣服都只有那几个款式,女装就千变万化啦,还是听幸福的,呵呵
猜你喜欢

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我也来说说我的上环感觉

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >