帖子详情

各位有没有听说过男大女6岁不能结婚

8887664谈天说地

有民间说法是男大女6岁不能结婚,说相冲,我跟我男朋友刚好相差6岁,他属蛇,我属猪,我问我妈妈,又说没有这样的说法,但又有人说6岁是6冲,结了婚是诸事不顺,现在我又有了宝宝,很烦恼,请问各位MM有听过这类的说法吗?这里有多少是相差6岁的,现在的生活如何,请各位给点意见,万分感谢!
精选回帖
没事的,我自己认为我们属蛇比较老成,猪我总觉得为人处事幼稚些,这大概就是性格不合吧。所以我不太喜欢属猪的。但如果你们自己相处起来很好,那就什么问题也没有了,没必要挂在心上。婚姻要两个人好好经营的。
2012/03/06回复
我们老家那里是有说什么3岁相刑,6岁相冲,还有什么9岁。。忘了。但我跟我老公就是相差3岁的,虽然生活中还是会经常因为小事打打闹闹,但毕竟是生活肯定难免的,所以我还是相信自己和对方的感情,不信这些说法的
相隔六年(比自己大六年或小六年)的生肖都是相沖,在玄學上稱為六沖,六沖生肖是:鼠馬沖、牛羊沖、虎猴沖、兔鷄沖、龍狗沖、蛇豬沖;六沖生肖能否結婚?這問題其實不能一概而論,六沖只代表了出生年的相沖,男女合婚還要視乎其他因素,包括出生的月、日、時,有沒有相合或相沖,五行能否互補等。
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
有这个说法
也听说有这个说法,但就不知是不是真的会是那样
koboldkobold4楼
是有这个说法
相差六岁是相冲的
没听过,我爸刚好大我妈6岁,算得上是模范夫妻了。
koboldkobold6楼
但身边有两对是相差六岁的
一对天天吵架
一对就恩恩爱爱
这个还是要看双方性格和感情吧?
名没名没7楼
宝宝都怀上了。。现在才考虑这个问题。。。
现在我烦恼这个事情
听过,是差6岁就相克!
自找烦恼
婚都结了
孩子都有了

难道你想打掉小孩子离婚
dqgigidqgigi11楼
都决定终身了,这个问题不用考虑了。信个话就找人化解一下
dqgigi:
都决定终身了,这个问题不用考虑了。信个话就找人化解一下
查看原文
这些可以化解的吗
没有听说过!!!!!要看自己两个人性格吧!!!!!!!
我JG大我JP六岁,挺恩爱的啊,楼主不必为了这些而纠结,好好怀着孩子吧
红色小妖:
自找烦恼婚都结了孩子都有了难道你想打掉小孩子离婚
查看原文
还没有结婚的,是想这个月底**,肯定也不会去打掉小孩的,就是近期这个听的多了,感觉心里烦
B都有了,还纠结这个干嘛呀。。。。
熊妈熊妈17楼
是有这个说法,但是也不是说一定不能结婚。去算算8字,只有2人相合就可以了。
要是不和,也是可以用钱化化就可以了吧
这是哪跟哪啊?我第一次听说。我家猪就比我大6岁啊,回头更有理由欺负他啦!男人更应该为家庭和谐让步嘛,是吧!
这是哪跟哪啊?我第一次听说。我家猪就比我大6岁啊,回头更有理由欺负他啦!男人更应该为家庭和谐让步嘛,是吧!
没事的,我自己认为我们属蛇比较老成,猪我总觉得为人处事幼稚些,这大概就是性格不合吧。所以我不太喜欢属猪的。但如果你们自己相处起来很好,那就什么问题也没有了,没必要挂在心上。婚姻要两个人好好经营的。
猜你喜欢

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

这是表现出来不爱一个女人吗

未婚男和离异有孩女可能吗?

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

单亲妈妈如何回答女儿问爸爸去哪儿为什么还不回来的问题

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一