帖子详情

回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣机都是浮云...我家半小时衣服全干

20266123装修家居

回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣机都是浮云...我家半小时衣服全干
之前老吵着要买干衣机,抽湿机什么的~

家里只有卧室有空调,客厅成个水塘一样,之前一直烦怎么抽湿。
最烦还是衣服,晒在阳台不干都还算了,还会吸水一样,整柜子的衣服差不多穿光了,阳台密密麻麻晾得满都是。

昨天试了一个方法:
1.把阳台的衣服全部拿到房间里,排着挂到蚊帐架上(感叹一下我家蚊帐架真够结实!)
2.再拿两个较高的椅子,把衣叉横架在上,把袜子等小件挂上。
3.关窗关门,空调抽湿开到最强。
4.半小时过后,衣服全干了~

杯具的是,那么多的衣服,我自己叠了一个晚上~~~没有人帮忙~~

如何你有其他招数不防也来过过招~~
精选回帖
讨厌的回南天!我家的抽湿机最忙了,白天逐个房间抽,晚上就把白天没晾干的衣服集中挂在小房间里抽,第二天一早就干了。逛街还看到一种抽湿蛋,放在衣柜里的,用防潮珠来吸水,吸满了扔微波炉里叮10分钟又可以循环再用。可惜太贵了~~
2012/03/07回复
哈哈,我昨天也试了,前天洗的被子,太阳晒了一两个小时,吹了之后,很干爽了!不过,我开了两个多小时的16度抽温在吹!
LG的衣服都是我买的,有时他都搞不清楚自己有什么衣服,有多少衣服
2012/03/09回复
106楼
1970/01/01回复
全部回帖
那就分手吧~~ 我是受不了,去干洗了~~ 像偷情一样么?呵呵
ashiashi板凳
好主意哦。我现在一直开电暖器烤衣服呢。
nimbusnimbus4楼
强啊,我昨晚也洗了杯子,直接洗完就挂在干衣机上吹了。唉唉,讨厌的天气!
可能也就是这么一个办法了吧,再不然就拿去干洗~~
我就盼望着出个大太阳吧
he1he17楼
我的用干衣机吹二小时才焊干8件衫,楼主真强,好主意,学习了。5
我就盼望着出个大太阳吧
这周应该都不会出太阳了~~今天早上还很冻,天天叔叔老是骗人~
我的用干衣机吹二小时才焊干8件衫,楼主真强,好主意,学习了。

本来想照个照片跟太家分享的,房间里一片狼籍,还有小内内,不好意思照~
morkeymorkey10楼
那就分手吧~~ 我是受不了,去干洗了~~ 像偷情一样么?呵呵
哈哈,有意思
ticaraticara11楼
学习了,我也回去试试~
ticaraticara12楼
我之前上网订货了,缺货要等,我试试楼主的方法,不知我家空调抽湿能力有没有那么强,如果可以的话,马上退订~
he1:
我的用干衣机吹二小时才焊干8件衫,楼主真强,好主意,学习了。5
查看原文
我都是懒得等干衣机了,直接干洗了~
恩恩。记得抽湿的时候人最好不要呆在里头~ 对人不是很好~
讨厌的回南天!我家的抽湿机最忙了,白天逐个房间抽,晚上就把白天没晾干的衣服集中挂在小房间里抽,第二天一早就干了。逛街还看到一种抽湿蛋,放在衣柜里的,用防潮珠来吸水,吸满了扔微波炉里叮10分钟又可以循环再用。可惜太贵了~~
哟,我回家也试试。
sugar66sugar6617楼
那为什么我家的空调除湿功能不行啊,开了一整晚衣服还是没干,楼主你是开除湿,多少度啊?好像风力不能调的?
强,要试一下
luffymama:
恩恩。记得抽湿的时候人最好不要呆在里头~ 对人不是很好~
查看原文
啊,怎么不好法啊?我和宝宝都在里面。。。
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

阴雨天继续~#求推荐品牌较好的洗衣机#

回南天不买烘干机还可以怎么办?

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >