帖子详情

回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣机都是浮云...我家半小时衣服全干

20679123装修家居

全部回帖
wwiinnssoonn:
我用暖炉烤的,第一次用控制不好,把老公的裤子烤焦了,偷偷藏起来扔掉LG还说老婆,你煮东西吗,一股焦味,难道是隔离屋,隔离屋没事吧,甘大阵味的!?
查看原文
LG的衣服都是我买的,有时他都搞不清楚自己有什么衣服,有多少衣服
2012/03/09回复
why0417why0417102楼
回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣机都是浮云...我家半小时衣服全干
之前老吵着要买干衣机,抽湿机什么 ...
开到最强?是几度呀?我开23度不太管用0
2012/03/10回复
cocojiayicocojiayi103楼
空调抽湿那么有效啊??
2012/03/11回复
衣服洗了好几天都不会干 急
厉害,回家试一下
luffymama:
回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣机都是浮云...我家半小时衣服全干之前老吵着要买干衣机,抽湿机什么的~家里只有卧室有空调,客厅成个水塘一样,之前一直烦怎么抽湿。最烦还是衣服,晒在阳台不干都还算了,还会吸水一样,整柜子的衣服差不多穿光了,阳台密密麻麻晾得满都是。昨天试了一个方法:1.把阳台的衣服全部拿到房间里,排着挂到蚊帐架上(感叹一下我家蚊帐架真够结实!)2.再拿两个较高的椅子,把衣叉横架在上,把袜子等小件挂上。3.关窗关门,空调抽湿开到最强。4.半小时过后,衣服全干了~杯具的是,那么多的衣服,我自己叠了一个晚上~~~没有人帮忙~~ 如何你有其他招数不防也来过过招~~
查看原文
这个主意好!
2012/03/12回复
简单点,不要开空调抽湿,直接开空调冷冻16度。因为我们现在的气温都在22度以下,抽湿根本不启动。
2012/03/13回复
福妞福妞108楼
我晚上把晾衣架放到房间,开空调暖气睡。第二天,全干了。
2012/03/13回复
真讨厌这种天气
2012/03/17回复
长袖都不干,只能穿短袖了
RIAN妈RIAN妈111楼
我一直都是这样,开客厅的大空调,按抽湿档,全屋都干爽,衣服也不例外。
路过 路过 路过
2012/03/21回复
好办法啊 ~~不过空调费电
2012/03/27回复
靓月儿靓月儿114楼
空调抽湿用不了,开制冷又受不了,纠结.我一般都是用电吹风吹干.
2012/03/30回复
我以后也试试
2012/04/03回复
抽湿机的声音好大啊,楼上抽湿机工作的时候,我家听得到机器响动声,我用空调抽。如果这时候有装修的,一定要紧闭紧闭门窗啊!!
2012/04/08回复
cllw86cllw86117楼
学习了学习了
2012/11/30回复
lixudelixude118楼
高手出现吧                            。
2014/08/18回复
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

阴雨天继续~#求推荐品牌较好的洗衣机#

回南天不买烘干机还可以怎么办?

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >