帖子详情

做淘宝客服一个月大约多少钱

8596944谈天说地

我从2006开始就自己在淘宝全职开鞋店,本来是做的不错,但现在C店越来越难做了,快做不下去了,本来形象不怎么好,偏胖,出去找工作属于那种没有自信的那种,相对这几天操作淘宝,对于淘宝算是最最熟悉的一种了,所以就在人才网上发布求职淘宝客服的,果然要这方面的公司还是蛮多的,但离家都挺远,晚上也要上到十二点,太晚回来不安全,我连面试都没有去,后面我家附近,骑单车大约十分钟左右吧,有一个做童装的叫我去面试,结果成功了,但问题是我现在不明白这个公司看中的是我的能力,还是我要求的比较低,因为我以为做淘宝客服有抽成吧,所以我写了要求工资1800,结果这个公司负责人跟我说第一个月试用1600元,试用后1800,因为目前生意不好,没有抽成,加上我也就只有两个淘宝客服,所以请问问有经验的妈妈们或MM们,现在做淘宝客服大约工资是多少,对了,上班是一天大约九个小时,一个星期休息一次,现在通知我下星期一去上班,我还在考虑这公司是看中我的能力,还是我要求低呢,生意我也去店里逛了,的确一般,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp这是我的淘宝店,卖皮鞋的,请妈妈们多多支持
精选回帖
34楼
1970/01/01回复
你好,我怀孕了,所以想在家做兼职客服,我的电话15303978060,谢谢呢
2016/01/10回复
路过顶
2016/01/11回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
YY爱TTYY爱TT沙发
我哥公司客服一个月平均都有4仟块。好的客服一个月销售40.50万的货,提成加底薪。。。可以想象多高了
2012/03/16回复
YY爱TT:
我哥公司客服一个月平均都有4仟块。好的客服一个月销售40.50万的货,提成加底薪。。。可以想象多高了
查看原文
有招人吗?我想去。宝宝上学了,想找事做。求职啊。。
2012/03/17回复
yangguangyun:
我老公的公司客服去年平均每人都有5000多一个月/
查看原文
5K 是什么类型的公司?
2012/03/17回复
念想妈妈:
有招人吗?我想去。宝宝上学了,想找事做。求职啊。。
查看原文
要上夜班的哦。不知道还招不招,要问问,在东圃客运站这边
2012/03/19回复
在公司可做吗,我在办公室好,
qiqi125:
5K 是什么类型的公司?
查看原文
卖衣服滴!
哇,这么低,我们公司请的都3500以上,拿到手,发货的仓库都3000多,多的时候可以4000多至5000
2015/05/14回复
淘#淘:
哇,这么低,我们公司请的都3500以上,拿到手,发货的仓库都3000多,多的时候可以4000多至5000
查看原文
哪里哦
2015/05/18回复
zzgg188 发表于 2012-03-12 22:33
回复 居家的女人 的帖子

我之前的公司做团购的客服,底薪1800-2000再加提成,最差的提成每月都有三百,好..
你好,我怀孕了,所以想在家做兼职客服,我的电话15303978060
zhangningxin 发表于 2012-03-14 15:54
我现在在家做兼职客服,朋友公司的,没有底薪 只有提成7%,刚开始做,觉得钱也不多。 不过能在家照顾女儿,..
你好,我怀孕了,所以想在家做兼职客服,我的电话15303978060,谢谢呢
念想妈妈 发表于 2012-03-17 13:05
YY爱TT 发表于 2012-3-16 14:38
我哥公司客服一个月平均都有4仟块。好的客服一个月销售40.50万的货,提成..
你好,我怀孕了,所以想在家做兼职客服,我的电话15303978060
路过顶
2016/01/11回复
我妹妹做干货海产客服 4000底薪 +提成  不过不包吃住。 她找过包吃住的,2800-3500,不明白你为什么那么低哦
2016/01/12回复
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

老公对家庭没责任心,进退两难

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >