帖子详情

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

35339128广州购物打折

全部回帖
colinhecolinhe21楼
楼主给小孩买衣服真大手笔,我家只有冬天外套才几百。小孩长得快,我不会买三百以上夏衣给小朋友。
2012/03/21回复
我都是去哈贝比多,相对来说是便宜点,感觉质量还好,没有掉扣子之类的事发生,呵呵。英氏也有去,款式是比较少。
呵呵,有米妈。。。
在国内我个人喜欢丽婴房的,ADIDAS NIKE的鞋子,衣服也会买。在国外就喜欢买GAP的,质量好,价格也不贵。还有MOTHERCARE的。偶尔买买便宜的就去H&M质量不怎样,但是国外的款式也不错的。5
娟2011娟201125楼
LZ真舍得,话说小孩衣服几百我真是下不了手哇
我儿子都是穿二手的
我都是,支持一下!!有二手的衣服通知我!!
2012/03/22回复
yan322yan32226楼
黄皮熟了:
这些店我也常去逛啊,宝宝小时穿哈贝比多,家附近有特卖,性价比高,英氏实在买不下手。宝宝大了,常买力果,时尚小鱼,铅笔,安奈儿,经常是百货有活动,反正特价时买。每个品牌都有好看不好看的,常逛总能淘到漂亮的。我一般都买得大一个码,小孩子长的太快了。其实一岁买90的可以了。
查看原文
同感!我家宝宝长得高1岁要装90码甚至100码的,80码太短了
hjkmmhjkmm27楼
我家宝宝冬天贺曼和英氏穿得多些,哈贝比夏天多些
我买的最多的是童泰,但质量真就一般。。。
嘻嘻,准妈咪也来凑热闹,虽然BB衣服都还没穿,不过从手感来看的话,赫曼的最好,英氏其次,然后是哈贝比、英皇,买的也只有这几个牌子啦
谢谢 这位妈妈分享
英氏和T100的Fans
1118wp1118wp32楼
我的首选也是英氏,不过实在是贵,所以通常四折才出手,内衣大部分都是英氏,质量真的好。但提醒MM们还是不要买NIKE,AIDI,H&M这类成人的品牌,因为这些牌子款式虽然发但品质都只是合格品,比起专业做小孩的品牌还是差很远,英氏、哈贝比都是一等品。品质好坏除了手感还有染料等其他的品质标准,所以不能靠表判断好与坏的。我坚持内衣一定要好,外衣可以要求抵些,掉色的绝对不给宝宝穿。
windwild:
lz有米的话,可以试试大嘴猴的童装,paul frank,美国牌子,有成人也有小童款。有一朋友每年都会送几套给我家男宝,是从他朋友的工厂拿的,有些款式在淘宝上都找不到。衣服质量很好,款式大方时尚,它家小T恤,穿一个夏天都没怎么变形。不过我这些都只是就男童衣服而说,不知道它家女童装长得如何。
查看原文
想问下大嘴猴这个牌子哪里有卖呀
英氏,哈北比,小米米,都买过,还有康贝的
有米的人哪,我女儿也是穿二手的,到现在两岁多,我自己买的屈指可数。孩子长的快,衣服小的快,脏的快,小的时候不用那么讲究。
GAP 的衣服是不错,质量好,穿上身很舒服而且好看。
我家小孩刚出生穿2手的,现在还穿着别人送的衣服呢,一直没买过这些牌子衣服,还不这样过了,小孩子没必要这么讲究吧。所谓大牌子衣服来去还是那些材料,贴个牌就身价几百了。
love1love138楼
这些品牌的衣服我家宝宝没用过。
好孩子的衣服质量也很好,用料扎实!GAP、Janie and jack的确好看又好穿!
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

这年头,孩子就是奢侈品

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >