帖子详情

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

35203128广州购物打折

全部回帖
爱的延伸:
我还是从日本直邮的哦,看这家店信誉也是不错的,还样都会有假我买的是最便宜的一件啊,其他的都是八九百上千的~~~
查看原文
我是在我们群里的一个妈妈那里找他代购的~~时常找他买。他会给我折扣,所以现在需要买衣服就直接找他了。
2012/03/23回复
caobizhen:
不是吧,我家也是英氏的多呀。以为这些会好质量,会合格呢,真是太伤心啦。那其它的不是牌子的更不用说啦。唉。
查看原文
哎我也很桑心,给我妞买了10套丽婴房的内衣,现在都成鸡肋了
isyannieisyannie103楼
爱的延伸:
哪里有卖?广百、新大新、友谊没看到有啊。
查看原文
婴皇的小bb衣服是很漂亮的,我见到友谊有啊
留印参考
蟹妈妈蟹妈妈105楼
LZ真舍得,话说小孩衣服几百我真是下不了手哇
我儿子都是穿二手的
三手的我也收,哈哈~~~
蟹妈妈蟹妈妈106楼
小孩子好快大~~真的很快穿不了了~~~

LZ真舍得~~~
yan322yan322107楼
爱的延伸:
楼主你宝宝有多高啊?我宝宝1岁得时候77cm。买80码的啊。我觉得买大了,价格本身就那么贵,还长了一截,就不漂亮了,达不到目的,一定要合身才买的。
查看原文
我宝宝1岁的时候有81cm了,呵呵
windwildwindwild108楼
yang111ting:
想问下大嘴猴这个牌子哪里有卖呀
查看原文
北京上海有专卖店,广州似乎还没有,不过也不一定,前阵广州不是新开了些高档商城么,也许里面会引进。也许友谊有?淘宝上有他家的官方旗舰店,不过我刚才粗略看了下,好像没有童装,。不过他家真的很贵。我自己本来还想买件T恤跟宝宝配亲子,看看价格就决定算了,哈哈。

估计在广州也就只能淘宝上找了吧。不过这个牌子确实仿得大把。
kent1225kent1225109楼
爱的延伸:
我是在*宝上代购的,你可以去找找看,太多了。
查看原文
好的,谢谢。
windwildwindwild110楼
上次忘了说,米奇童装也不错哦。mickey还是mickey&minnie?
也是我那朋友送的,咳咳,几套秋冬款内衣,厚一点的那种,全棉,纯色的,浅蓝或浅黄,质量真是好,摸着手感也舒服,穿了一年也没变形。而且这家码数偏大一点,尤其是裤子比较长,像我宝宝上衣勉强可以穿2岁码,但裤子就只好将就1岁的,,我宝宝比较小巧哈。
这个牌子国内有专卖,也常打折吧,感觉会比英氏划算些。
称称BB称称BB111楼
楼上的米奇童装在那个商场有买?
belibalabelibala112楼
曾经也买过小米米送人,感觉他家的小毛巾好舒服啊
2012/03/27回复
质量是重要。
2012/03/27回复
noodlesnoodles114楼
千趣会哪家店有卖啊?
2012/05/26回复
noodles:
千趣会哪家店有卖啊?
查看原文
我在*宝上代购的
2012/05/29回复
楼主的都很贵啊。。。。。
2012/05/29回复
谢谢分享。。。。。。。
2012/09/13回复
keylingkeyling118楼
心怡020:
再给大家推荐一个牌子,拉比,没人听过吗。这个牌子的衣服全是米黄色的,所有的外衣内衣浴巾洗澡盆全都一个色调,但材质真是相当的好,我宝宝穿了好几个月还像新的一样,全都是纯棉的。
查看原文
拉比、哈米奇这种广东名牌的衣服也不错啊,一季再买一两套款式不错的外出服。我不想儿子从小讲究穿着,打扮得很型,大人自我感觉似乎倍有面子,干净、不俗气就好了,二手不太干净的我也不喜欢,男孩要粗养,我要的是好的品性和情商,可能是我本身就不太喜欢那些太讲究的男人。
2012/09/13回复
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

请教一下大家,大家觉得哪个牌子的宝宝衣服质量比较好?

这年头,孩子就是奢侈品

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >