帖子详情

宝宝因脐带扭转离开了我们

38299149怀孕妈妈

2012年2月份,6个月的宝宝因为脐带扭转54圈还没出世就离开了我们.1月31日去医院做产检,三维彩超显示宝宝是正常的.随后的2天发现宝宝没胎动,去医院检查发现宝宝已经没心跳了.1个多月过去了,我心情还无法平静.医生告诉我半年后就可以再要个宝宝,但我还是挺担心的,因为我始终不知道是什么原因导致脐带扭转这么多圈的,也不知如何预防这种情况.
哪位姐妹曾遇到或知道类似这种情况的,请告诉我该怎么办?
这种情况跟孕期工作压力大,情绪不好,休息不够有无关系?
我在网上搜索到类似例子,发现很多准爸妈也是在做B超的几天后发现宝宝没胎动的,这是碰巧还是跟B超有一定的关系?
在我做完B超后宝宝就一直没动,我觉得医生在做B超时宝宝就已经开始出现问题了,难道医生不能通过B超及时发现问题吗?

期待好心人的答复.
精选回帖
gjghxjgjghxj63楼
本帖最后由 gjghxj 于 2012-3-26 16:47 编辑 回复 wendy312141 的帖子扭转了这么多圈还是第一次听到,可能一个原因是脐带过长,另一个原因也是宝宝太好动吧。据说宝宝窒息如果发现得早还是有救的,所以我们在孕五月的时候买了胎心仪,天天听宝宝心跳,早上起来数一次晩上临睡前数一次。因为我们两公婆年龄都不小了,输不起了。楼主的悲痛可以理解,我也尝过胎死腹中的难受。抱抱楼主安慰一下,好好休息,养好身体,很快你们会再有一个健康可爱的宝宝的。很多人第一胎都不成功的。加油,再努力吧。
2012/03/26回复
本帖最后由 yo宝宝 于 2012-3-26 22:49 编辑 2012年2月份,6个月的宝宝因为脐带扭转54圈还没出世就离开了我们.1月31日去医院做产检,三维彩超显示宝宝是正 ...正常来说,照B超会照得出的哦。。LZ不要过于伤心。。。先好好休息休息,如果允许,先去散散心。。然后再努力。。。
2012/03/26回复
530214298530214298138楼
看到你的贴子心依旧揪紧`难过`我第一胎也是6个月脐带扭转30多圈`也是B超后就不动了,当时没经验`等B超后两个星期实在坐不住了去检查就说是没胎心了```````当时天心情真得没办法形容```后来引产还是个儿子`````好可惜```好不容易振作起来`一年后又怀孕了,可是两个月的时候又说是葡萄胎,你说有谁比我还惨`要个宝宝这么难,后来该检查的都检查了```可是一切都正常```没办法只能靠运气了````医生还说两年不能要宝宝```没想到第三个宝宝在三个月后悄悄到来了``````````怀这个宝宝我足足担心了整个孕期````幸好宝宝平安降临``是个女宝```所以,,,你不要太难过``宝宝一定会来的,要相信自己``快点走去阴影吧````不好的运气一定会离你远去的```
2012/08/04回复
本帖最后由 xiongyingsea 于 2013-1-7 14:24 编辑 我家宝宝剖腹产出的,出生时脐带扭转40圈,当时真是听得心惊,不过后来生长发育都挺好的。万分庆幸的是,怀宝宝的时候我每天都坚持数胎动,一直数到生的那一天,而且我选择的是宝宝没有发动就剖腹产。奇怪的是,我家宝宝虽然脐带扭转那么多圈,但是脐血流值和比值都很低。
2013/01/07回复
全部回帖
csypycsypy沙发
摸摸楼主!
2012/03/25回复
csypycsypy板凳
摸摸楼主!
确实第一次听,希望楼主赶快好起来,养好身体,养好心情!加油!
唉,节哀楼主。看着心痛。希望你尽快恢复心情,迎接下一个宝宝。
做B超可能没有什么影响吧,但是这样的问题,还是多咨询一下医生吧,挂专家号去看吧,但愿你接下来一切顺利。
抱抱楼主
宝宝和你的缘分不够,保重!总有个天使是你的!
一般来说,怀孕中期起,妈妈睡觉要左侧,这样能避免还能多问题的。
B超应该无关。
听起来真是觉得好可怕,是不是怀孕初期干过什么啦,科学解释唔到的现象,只能说是怀孕初期干了些什么,损伤了胎神造成的吧。节哀楼主,抱抱你。赶快养好身体,天使会降临的。
保佑楼主
kary@@kary@@11楼
希望LZ早日平伏心情,养好身体。我觉得照完BC之后,BB无动,就真系奇怪噢。按时间黎分析,照BC医生应该见到吧,脐带扭转54圈窝。我现在26周,真系要多D留意BB活动先得。
保佑身子先吧·············
摸摸楼主
其实BB在肚子里面当他不大的时候,他是有很多活动空间。所以也不一定关BC问题事。
请LZ尽快脱离这个阴影,可以尽快平复过来,尽快养好身子,等待下一个机会来临。
保佑楼主,是不是某些动作令宝宝不适呢?祝福所有妈妈肚里的宝宝吧! (来自手机端的回复)
摸摸楼主,调整好心情,下个天使很快就会来到你身边的~~
抱抱LZ……
现在最重要是调整心情,你的小天使很快就降临了~~~
抱抱楼主,早日恢复
加油,调整好自己,加油
楼主节衰,收拾心情再努力。
猜你喜欢

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了