帖子详情

宝宝因脐带扭转离开了我们

38433149怀孕妈妈

全部回帖
kissirene:
楼主,你经常爬楼梯,然后没有休息一下再走吗?听我家老人家说,不要跑楼梯,上一两层休息一下,要不认bb在里面打滚。
查看原文
我一天最多只上下一次楼梯,不多啊。都不敢太累。
2012/03/27回复
candy122:
抱抱楼主,发生这样的事已经是事实改变不了,你要好好养好身子,下次怀孕的时候注意一点就好了!我半年之后就怀上了,现在儿子快7个月啦,你也要加油!
查看原文
谢谢你,也谢谢所有热心的姐妹们的鼓励,我会加油的。
2012/03/27回复
kary@@kary@@123楼
tan1163:
我怀孕时妈妈不让我摸肚子,每次见到我摸肚都与姐一記骂我,老一辈老人都话摸得多肚BB会脐带转脖的。就不知楼主是否这个原因。
查看原文
上胎教课,医生建议我地多点抚摩下BB,比多D安全感距窝。
2012/03/28回复
kissirenekissirene124楼
wendy312141:
我一天最多只上下一次楼梯,不多啊。都不敢太累。
查看原文
我昨天问了一个做过实习医生的旧同学,他说是因为bb在子宫里慢性缺氧做成的,bb应为供氧不足,就在里面烦躁、打圈。我以前看到有些孕妇在医院里面吸氧,这方面应该是医生正常能诊断出来的。不过,事情过去了,抱抱楼主,希望你能尽量调理好身体,再有属于你的天使!
啊,妈妈可以引导宝宝转回来正常方向吗? (来自手机端的回复)
小乔巴小乔巴126楼
可怜的宝宝!
楼主,保重身体。宝宝会有的,加油!
楼主,保重身体。宝宝会有的,加油!
我和你一样楼主,好像现在也走不出这个阴影,看到人家的宝宝心里就会难过,我们要一起加油,迎接下一个宝宝!
2012/05/10回复
magiccakemagiccake130楼
把这个宝宝放在心上,陪伴了爸爸妈妈6个月,是个好宝宝。永远记得这个宝宝,在心中给它一个位置,然后安下 ...
同意啊,宝宝会再次回到你身边的。要养好身体。
magiccakemagiccake131楼
楼主的遭遇我2年前也经历过,我当时是38w+5,觉得胎动不好去医院时胎儿已经没了胎心,最后引产下来,BB脐带 ...
听到都好伤心啊!留意胎动真是好关键。
TvT168TvT168132楼
希望LZ尽快恢复心情,把身体养好,迎接下一个宝宝!加油 (来自手机端的回复)
2012/05/11回复
530214298530214298133楼
看到你的贴子心依旧揪紧`难过`我第一胎也是6个月脐带扭转30多圈`也是B超后就不动了,当时没经验`等B超后两个星期实在坐不住了去检查就说是没胎心了```````当时天心情真得没办法形容```后来引产还是个儿子`````好可惜```好不容易振作起来`一年后又怀孕了,可是两个月的时候又说是葡萄胎,你说有谁比我还惨`要个宝宝这么难,后来该检查的都检查了```可是一切都正常```没办法只能靠运气了````医生还说两年不能要宝宝```没想到第三个宝宝在三个月后悄悄到来了``````````怀这个宝宝我足足担心了整个孕期````幸好宝宝平安降临``是个女宝```所以,,,你不要太难过``宝宝一定会来的,要相信自己``快点走去阴影吧````不好的运气一定会离你远去的```
2012/08/04回复
抱抱楼主!!又是脐带扭转。。。
抱抱楼主…

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
helen_pxhelen_px136楼
抱抱楼主,我24周的时候也是脐带绕颈一周,每次产检胎心率都好高,好担心啊
看来注意胎动十分的重要啊,楼主不要伤心,打起精神来迎接下一个跟你有缘的宝宝
怎么这种情况这么多呢?会不会是环境污染多了宝宝容易缺氧? (来自手机端的回复)
抱抱楼主。。。坚强些
猜你喜欢

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >