帖子详情

宝宝因脐带扭转离开了我们

38416149怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主。。。
2012/03/26回复
gjghxjgjghxj62楼
回复 wendy312141 的帖子

扭转了这么多圈还是第一次听到,可能一个原因是脐带过长,另一个原因也是宝宝太好动吧。据说宝宝窒息如果发现得早还是有救的,所以我们在孕五月的时候买了胎心仪,天天听宝宝心跳,早上起来数一次晩上临睡前数一次。因为我们两公婆年龄都不小了,输不起了。楼主的悲痛可以理解,我也尝过胎死腹中的难受。抱抱楼主安慰一下,好好休息,养好身体,很快你们会再有一个健康可爱的宝宝的。很多人第一胎都不成功的。加油,再努力吧。
kentgjkentgj63楼
怀孕过程真的会出现很多状况,但很多都是我们无法控制的,只能是我们尽量的做好,剩下的是我们跟孩子的缘分了,如果注定你们的母子缘分不够,那只能把它好好放在心里,收拾心情,积极准备迎接下一个属于你的宝宝吧。我之前第一胎虽然不是你这个原因,但也是不知缘故的胎停失去了,所以非常理解楼主的心情。
wendy312141:
2012年2月份,6个月的宝宝因为脐带扭转54圈还没出世就离开了我们.1月31日去医院做产检,三维彩超显示宝宝是正常的.随后的2天发现宝宝没胎动,去医院检查发现宝宝已经没心跳了.1个多月过去了,我心情还无法平静.医生告诉我半年后就可以再要个宝宝,但我还是挺担心的,因为我始终不知道是什么原因导致脐带扭转这么多圈的,也不知如何预防这种情况.哪位姐妹曾遇到或知道类似这种情况的,请告诉我该怎么办?这种情况跟孕期工作压力大,情绪不好,休息不够有无关系?我在网上搜索到类似例子,发现很多准爸妈也是在做B超的几天后发现宝宝没胎动的,这是碰巧还是跟B超有一定的关系?在我做完B超后宝宝就一直没动,我觉得医生在做B超时宝宝就已经开始出现问题了,难道医生不能通过B超及时发现问题吗?期待好心人的答复.
查看原文
这个怎么说呢    我儿子在肚子里4个月就开始听胎心了  要仔细观察胎动   胎动频繁或者没有胎动  胎心过快和过缓都要引起注意
下次记得自己在家听听胎心  数胎动了
楼主,你经常爬楼梯,然后没有休息一下再走吗?听我家老人家说,不要跑楼梯,上一两层休息一下,要不认bb在里面打滚。
$$$A$$$$$$A$$$66楼
抱抱楼主..节哀吧..
抱抱楼主!养好身体,下个天使很快会来的
我觉得会不会是你平时做抚摸肚皮的动作引导了BB转圈啊?抚摸 不当也会缠的说
楼主  加油啊 。等你宝宝回来
绕圈主要的解决方法还是要坚持手不要举高,我从一怀孕就这样坚持,所以到第36周的时候才出现绕一圈,35周之前都没有绕的哦!把方法说出来给大家参考,就是平时晒衣服之类的,需要手向上举的动作不要做。
dm629mddm629md71楼
怎么会54圈?抱抱楼主!
可怜的楼主 可怜的宝宝希望接下来一切顺利

54圈越看越伤心,楼主要坚强一点,把他放心里,收拾好心情再迎接下一个啊。心放宽点
YooceeYoocee74楼
不要太伤心了,楼主要坚强,下个健康的宝宝很快就会来的了。
lukentlukent75楼
LZ节哀~调节心情~开心迎接下一个天使~
楼主一定要坚强,马上会有好孕的。
楼主,不要难过,以后还有机会
看到你的标题,我的眼圈湿润了,心痛了。,希望楼主调养好身体和情绪,快乐的迎接下一个宝宝的到来。
momoguymomoguy79楼
抱抱楼主,现在很多外在环境影响,多咨询专家,养好身体,放宽心
节哀楼主,非常理解你现在的心情~一切都会过去的,马上会有天使宝宝来到你身边的~
猜你喜欢

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >