帖子详情

都是胸大的错,两岁儿子捏着才肯睡,不给他捏他就哭闹不止

27671221婴幼育儿

这个不应该说出来,实在很尴尬,鼓起勇气注册一个新号,希望姐妹们教教我。
我本来就是丰满型的,生了儿子后就更显圆润了,儿子两岁多,一直由带着,因为怕他一个人睡着不放心,所以一直跟我和LG一起睡,他比我们先睡,每天九点多我就哄他睡了,从小就习惯搂着他小小的身子,他喜欢枕着我的手臂,小手就掀开我的睡衣,一直往我的胸部摸,摸着摸着就捏,弄得我痒痒的。掰开他的手,他又摸回头,坚决不给他摸他就哭着不肯睡,哄他入睡真难啊!
我不敢跟老公说,怕他打儿子打得凶,老公是比较严肃的人,对儿子很严格,姐妹们教教我,是不是要让他一个人睡?他还很小呢,而且翻下床怎么办?
精选回帖
auciferaucifer46楼
偶家小王子也偶这个习惯,偶胸不大,但每天晚上睡觉都要摸,然后不给摸就哭,一躺床上就叫“妈妈摸胸胸”。哎,很郁闷,曾经试过让LG单独跟儿子睡,结果连LG的胸都不放过,不过后来估计是看LG的胸很平,没手感就不摸了。郁闷啊!!!!
2012/03/31回复
空悟空悟141楼
翻下了N次床底其实宝宝睡觉乱动,有点内热的征兆来的睡觉不能让他乱摸,不管是什么
2012/04/05回复
sa7171sa7171150楼
这是坏习惯吧,跟胸大小没关系的,我的小胸最近也有这个烦恼,仔仔老是喜欢摸,还捏,郁闷死了,特别是半夜他突然醒了,抱他一下他总要摸,摸不到就哭,大喊"妈妈抱我"或者"不行不行,不准不准",到底该怎样做才好呢....
2012/04/06回复
我宝断奶的时候是20个月左右,断奶之前从来不摸的,断奶那晚开始就摸了,一直摸到现在,现在快32个月了。。。。
2012/04/21回复
全部回帖
梦祁馨:
哇,我觉得还是跟妈妈分开睡会好点,久了就能戒了。要不这样也满尴尬的我儿子现在6个多月了。倒没这习惯
查看原文
我儿子母乳喂养到一岁半,从来不摸的,后来断奶了,没得喝了,就摸摸过把瘾,到现在快31个月了,还是摸着睡觉。。。。很郁闷的,而且,他好像能分清楚,摸到我MM和我JP的,他都会哭......啥时候会改掉呢
谚妈妈:
那我儿子好点,喜欢摸耳朵。
查看原文
我儿子,白天的时候睡觉,不管谁抱着,都喜欢摸耳朵,等晚上睡觉就摸我胸啊,而且只摸我一个人的,其他人带他,他都只摸耳朵。。。。
小孩子一旦养成了习惯真的很难改,就象我女儿两岁了一睡觉就要吸奶瓶喝水。时不时也要伸手摸奶奶,还指定右边奶奶是她的,左边是爸爸的
2012/04/01回复
楼主晒胸引狼了。。。。
都是给惯的!!
其实这个就是基本上每个小孩都有的恋物癖。
我家的是睡觉,特别是喝奶的时候必须要抓着毛巾被,从一岁出头开始,就是,困了,自己就去找了个毛巾被,吸个奶瓶就去躺着睡,好像没有这**睡了,她就是喜欢毛巾面料手感的东西。还说妈妈,你也摸一摸。我听同事说她的女儿都小学3、4年纪了,也是一定要抱着她的小夹被。
恋物癖基本上每个小孩都哟吧,只是喜欢的东西不一样
zhgleizhglei8楼
你给宝宝买个比较软的  摸起来感觉类似的东西 给她摸啊  好一点的娃娃也是可以的 这样他也慢慢的就不摸你的胸 抱着娃娃睡了
不好习惯一定要改!不能宠啊!
同感啊,我宝宝现在八个半月大,也开始有吃奶要摸着另一个咪咪来吃的习惯了
柯科妈妈:
我儿子母乳喂养到一岁半,从来不摸的,后来断奶了,没得喝了,就摸摸过把瘾,到现在快31个月了,还是摸着睡觉。。。。很郁闷的,而且,他好像能分清楚,摸到我MM和我JP的,他都会哭......啥时候会改掉呢
查看原文
啊,这样的啊。那我以后戒奶后要注意了,坚决不然他摸,要不上瘾就难戒了。
梦祁馨:
啊,这样的啊。那我以后戒奶后要注意了,坚决不然他摸,要不上瘾就难戒了。
查看原文
狠不下心啊,断奶宝宝看起来很难受的,
还好我家小孩没这个民间习惯!
还好我小孩没这问题
这个习惯早戒早好吧
萌娣娣:
不应该动不动就打,我也下不了手。
查看原文
其实打下手心也没什么大不了,主要是警惕一下!!
还好,我儿子没这样的习惯
明宁明宁18楼
小孩都会这样,要安全感啦,要转移他的注意,让别的代替,要不然越大他越不肯改了,要狠下心来
corailcorail19楼
现在回想起自己小时候,对妈妈的咪咪也是无限的向往的,让摸着睡觉是多么舒服的呀,到好大了自己都经常想要偷偷的摸一下,不过妈妈好像没有刻意阻止我的,后来自己睡一床之后就没这个想法了吧,我觉的楼主不用太在意,孩子大了会好的
2012/04/02回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >